钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>分享一下手残党如何制作电子芦苇漂。

分享一下手残党如何制作电子芦苇漂。

半魔半佛半痴狂
很久以前 杭州 举报 回复

天天空军啊阿 发表于 2021-04-04 00:26:14

电子芦苇漂网上也有卖,我买了不少,各种材质的,最后发现只有一款最好用,98块钱,还是咬钩变色的,不是打广告,确实是好用,之前买的好多都扔在角落里吃灰,什么买一送一的丢了好多,民间艺人的夜光漂也不错,马马虎虎,但还是没有柳岸好

谢谢大哥推荐

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2021-04-02 16:06:47

用过的朋友都说出的漂像相当表的福

应该把相当表的福改改,相当的漂得浮

一竿一线野钓

楼主你好!问问漂尾哪里购买好些!上个月去南宁逛找没找到一个

重置昵称_SRJ9Xo4y
很久以前 德州 举报 回复

大家好。借楼交流交流

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 来宾 举报 回复

乱钓一整天 发表于 2021-04-03 18:33:20

我身边咋没你这样的人

没有,那就自己成为这样的人

为了心中那支完美的浮漂

天天空军啊阿 发表于 2021-04-04 00:26:14

电子芦苇漂网上也有卖,我买了不少,各种材质的,最后发现只有一款最好用,98块钱,还是咬钩变色的,不是打广告,确实是好用,之前买的好多都扔在角落里吃灰,什么买一送一的丢了好多,民间艺人的夜光漂也不错,马马虎虎,但还是没有柳岸好

一分钱一分货嘛

为了心中那支完美的浮漂

一竿一线野钓 发表于 2021-04-04 02:01:25

楼主你好!问问漂尾哪里购买好些!上个月去南宁逛找没找到一个

马爸爸,随便一搜。我用的是冷光尾。9.9三根包邮

滴_滴滴__
很久以前 东莞 举报 回复

大佬,能简单说说怎样把胚切好不?我切的胚合都合不拢

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

滴_滴滴__ 发表于 2021-04-04 20:46:25

大佬,能简单说说怎样把胚切好不?我切的胚合都合不拢

多切,慢慢就会了,我觉得技巧就是一开始少切多打磨,慢慢的就会好了,神枪手都是子弹喂出来的嘛

天天空军啊阿
很久以前 福州 举报 回复

半魔半佛半痴狂 发表于 2021-04-04 01:00:50

谢谢大哥推荐

浮漂我买了快100支了,花了不少冤枉钱,基本都是晚上才有时间钓鱼,所以基本都是买的咬钩变色的,柳岸是真的好,还是芦苇的,重点是变色的灵敏度有三挡可以调,你可以去网上买一支试试就知道有多好了,98块钱满减后92块钱好像,白天就用阿卢的,冬天钓鲫鱼用阿卢的漂优势就体现出来了,真的一分钱一分货,夏天的话无所谓,渔具店5块钱一支的都能用

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

我也准备搞一只钓鲤鱼

一竿一线野钓

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2021-04-04 08:06:22

马爸爸,随便一搜。我用的是冷光尾。9.9三根包邮

买过,就是一般尾竿都是变弯,调同心太难了!弄一个扔一个!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

肥鱼鱼aa
很久以前 柳州 举报 回复

用AB胶?这样自身重量会不会太大了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想! 鱼多鱼少不在乎,爆护也只是梦想!
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
签到 反馈意见 向上