钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>放生从我做起,出钓路上捡到野生巨鲤。

放生从我做起,出钓路上捡到野生巨鲤。

+关注

时间:2021年3月29日

天气:阴

饵料:天元嫩玉米

窝料:七里香底窝鲤,老坛,菜籽饼,自制玉米

鱼竿:达亿瓦矶竿滑漂两只

线主:3.0通线 2.0配1.5

做钓时间:7.00—22.00

做钓人物:独狼一匹

春天是一个如诗如歌的季节。人们都说一年际在于春这个比喻太对了。春天是一个春暖花开的季节,在这段时间里万物复苏,大地上散发着生机。

对于钓鱼人来说,春天也是最美好的时间。万物复苏这万物里面就包括了钓鱼人最喜欢的鲫鲤草鳊等等各种鱼类!!

对于一个一周钓一次的钓鱼人来说,这一次的钓鱼机会显得特别重要!!

5.30的闹钟7.30入场,环境图不上了!!什么原因大家都知道!我不怕钓友知道,只怕伪钓友知道。

俗话说,钓鱼不打窝,钓得也不多!!先上窝子图

到了钓点装备一放,旁边草丛就有炸水声!!定睛一看,我的乖乖巨鲤一条!

不知道这叫什么陷阱!!一个三角形的竹子里面全是巨大的钩!!这个鲤鱼被钩在上面!水里看不出多大!先支抄网。

身上有好多钩子钩住的伤口,简直太可怜了!好像还是个母子鱼!!十几斤肯定还是有的。先装鱼户里面假装自己是大师鱼竿还没支就先下户还是头一次

窝子打好,装备支好!!等待发窝!!

两小时候,玉米有小顿口打不中!!换小钩伺候上第一条黑尾。

从第一条黑尾到下午4点口没停过!!这鱼劲大拉力强!!十足过瘾啊!!

小翘嘴凑热闹

爽了几个小时,手也疼!腿也酸!!放鱼收杆回家!

巨鲤再见!!

收杆时候有个小插曲!!一不注意两个腿馅泥巴里面去了!!弄了10几分钟才出来!导致鱼都是从稀泥里面拉出来的

回家洗鱼,一共10斤半!!

也算个小爆护吧!!希望下次继续!!!

0个赞
钓友回复32条
空军中的超级王牌
很久以前 达州 举报 回复

牛批

三斤白条来下酒

大师作案地点

小吾去钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

滚钩阵

龍1987
很久以前 举报 回复

钦佩 放生

九井小杰_
很久以前 黄冈 举报 回复

这餐条真大

林喵喵爱钓鱼

地址发出来,让我们也乐呵乐呵呗

川东渝西江北渠南野钓选手

放生点赞 !那个黑尾是撒子鱼哦,还没见过。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,需排版合理,图文并茂,可以把文章内容写得更详细、丰富些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

女人乃蛇蝎

川东渝西江北渠南野钓选手 发表于 2021-04-02 16:19:34

放生点赞 !那个黑尾是撒子鱼哦,还没见过。

我们就叫的黑尾子

爱钓鱼的狗熊

勒黑尾有点大哦,怕是有2两了!

万界钓极尊

可否推荐个好钓点,新手上路求多多关照

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

想钓巨物的海风

真大的白条

烟波客666
很久以前 嘉兴 举报 回复

放生有好运,楼主菩萨心肠

重置昵称_k1eZ4ZGb
很久以前 举报 回复

来个地址嘛!!!

绵阳人在达州

重置昵称_k1eZ4ZGb 发表于 2021-05-03 08:25:41

来个地址嘛!!!

兄弟找到位置没,现在鱼竿买了不知道在哪里钓

女人乃蛇蝎

绵阳人在达州 发表于 2021-05-09 00:37:03

兄弟找到位置没,现在鱼竿买了不知道在哪里钓

最近一直在整鲶鱼

呵呵钓鱼爱好者哈哈

最后鱼送我了

绵阳人在达州

女人乃蛇蝎 发表于 2021-05-10 22:47:46

最近一直在整鲶鱼

兄弟,有没有钓鲫鱼的地方,野河水库都行啊,拿到杆子不知道去哪

女人乃蛇蝎

绵阳人在达州 发表于 2021-05-11 09:48:35

兄弟,有没有钓鲫鱼的地方,野河水库都行啊,拿到杆子不知道去哪

我是在渠县钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上