钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>[技巧-钓鲢鳙]手竿钓鲢鳙

[技巧-钓鲢鳙]手竿钓鲢鳙

西伯利亚鲟
很久以前 上海 举报 回复

生搬硬套的,现在这类贴子太多了。

授人以渔网袜
很久以前 深圳 举报 回复

我有个问题要请教!浮钓鲢鳙说明是钓中水,怎么解决走水?水库基本上都是很大的浪很少有绝对安静的水域

松岗_肥龙

授人以渔网袜 发表于 2021-05-31 04:14:26

我有个问题要请教!浮钓鲢鳙说明是钓中水,怎么解决走水?水库基本上都是很大的浪很少有绝对安静的水域

大浪不好钓,我钓水沟刮大风,鱼都在下风口去了,只能找闭风口的地方

阿路000000
很久以前 信阳 举报 回复

我有个问题,就是这个鲢鳙饵料入水之后下去的很慢是什么原因?求答,谢谢

空钩愿者上钩
很久以前 举报 回复

子线多长合适?钩距多少?说一下

松岗_肥龙

空钩愿者上钩 发表于 2021-06-18 18:27:05

子线多长合适?钩距多少?说一下

正常2-3个钩距就好

野钓爱好者zjz
很久以前 文山 举报 回复

学习了

老狼2021
很久以前 举报 回复

鱼过敏的猫 发表于 2021-05-06 15:14:51

谈不上老师。。。这个也看鱼的大小,一般都是5到10公分。专用的鲢鳙线组很好用,弹簧挂饵,两钩都空。

关键是饵料的雾化,散落,漂浮都太难了,求大师指点下

淡漠安然繁花落尽
很久以前 聊城 举报 回复

大师,二十斤左右的花鲢,无双鲤典藏能不能用?

松岗_肥龙
很久以前 广州 举报 回复

淡漠安然繁花落尽 发表于 2021-07-04 06:07:59

大师,二十斤左右的花鲢,无双鲤典藏能不能用?

没用过无双鲤,我那图片是借用,你可以试试……

淡漠安然繁花落尽
很久以前 聊城 举报 回复

松岗_肥龙 发表于 2021-07-04 07:06:21

没用过无双鲤,我那图片是借用,你可以试试……

好吧~_~看钓重应该没问题

江湖似钓鱼
很久以前 武汉 举报 回复

学习

明minger
很久以前 随州 举报 回复

钓鲢鳙小线组没意义,直接5+4或者6+5/4

极致诱惑鱼
很久以前 资阳 举报 回复

手竿钓鲢鳙2.0主线10号伊势尼成功入护15斤大白鲢

就剩一根竿了
很久以前 合肥 举报 回复

野钓小胡66 发表于 2021-04-30 14:38:22

钓鲢鳙用几克的漂?

5克左右最适合

误入钓途不可
很久以前 惠州 举报 回复

该用户违规已被封号丨 发表于 2021-04-02 12:51:59

能推荐一款手杆抽鲢鳙吗

基本都没问题 买品牌就行了

短竿逗长竿守
很久以前 邵阳 举报 回复

广告贴

冬钓鲫秋钓鲤
很久以前 黄石 举报 回复

打广告嫌疑

淡淡的歌y
很久以前 清远 举报 回复

我感觉你就是打广告,卖竿卖线组买浮漂的,1.5的线组钓多大的

瑞阳大哥哥
很久以前 温州 举报 回复

松岗_肥龙 发表于 2021-05-07 06:15:41

打错了,钩距3厘米左右

30毫米

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上