钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>三月三十日东港野钓趣事

三月三十日东港野钓趣事

+关注

初春对于钓鱼人来说就是一个黄金垂钓时期!一是:天气变暖逐渐升温二是:三月鲫四月鲤产卵季节的时候身体需要高蛋白要去浅水觅食!所以此时正是垂钓大鲫大鲤的上好时期对于钓鱼人来说谁有肯错过这样难得的机会不去河边与它大战五百回合

所以特地起了个大清早去早餐铺买了个六块钱的煎饼急急忙忙去了河边结果一到河边已经有好几个钓友已经在垂钓了我赶忙选了个自己比较满意的钓位开始下杆垂钓

鱼竿:某宝几十块钱鲫鱼竿3.9米

线组:2号主线0.8子线

鱼钩:金绣4号

水深:一米左右

饵料:钓鱼王腥香饵料加了点化氏麝香小米

9.40左右下杆前期抽窝子垂钓5分钟左右上了第一条鲫鱼

一直连杆直到10.10分左右逐渐停口打了两把西部风老坛维他米浓腥版窝料撒下去十分钟左右感觉窝里持续冒泡我心里一想肯定是鲤鱼进窝里赶忙拉大饵下杆几分钟钓获一尾两斤至三斤的野生大鲤

钓获大鲤后期间跑了两尾鲤鱼钓获不少小鲫鱼直到1.30分左右发现河流上游有人在电鱼我旁边的老师傅赶忙说不要电了连续说了好几次对方没有理他依旧我行我素我赶忙掏出手机拍照并且打电话报警谁知对面居然来了一句凭什么只准你们钓鱼不许我们电鱼并且在我说出去再不走我就报警之后对方居然来了一句你报警啊你快点报警(开口说的应该是电工的老婆)可见态度之嚣张情节之恶劣!!!

直到2点左右电工带着他的老婆到我们垂钓河流对面说了一句谁刚刚拍的照片谁报的警我当时心里说实话的确有点害怕毕竟咱也不是那个社会人呀但是我依然开口说到我拍的照我报的警然后他说好拍吧你拍到我的脸了吗我没理他我就说等警察来了你跟警察说后来他就走了可是最让我想不通一点是为什么报了警之后警察没有来直到我收竿都没有来希望有钓友给我解一下这个困惑或者说电鱼网鱼是别的部门管

以上事情全部真实文章开头抄写了某位钓友的文章因为文化程度有限不会开头哈哈哈哈

垂钓到4点钓获大鲤一尾小鲫鱼几十尾

希望各位钓鱼爱护环境捡走随身垃圾

钓点就不给大家公开分享了毕竟电工那么多如果有想来的钓鱼可以私信我

祝各位钓友新的一年多多垂钓大鲫大鲤各种大鱼

鱼获留大放小可能有的钓友会说不吃三月鲫四月鲤可是你不知鱼籽美味对不起大家嘴馋了

0个赞
钓友回复55条
空军游击队
很久以前 无锡 举报 回复

我看你的位置理我不远,我一般都是夜钓,因为白天要上班

胖头鱼鱼鱼鱼

空军游击队 发表于 2021-03-30 18:29:59

我看你的位置理我不远,我一般都是夜钓,因为白天要上班

下次有时间一起老哥

一竿一线一弯钩

你很天真

空军游击队

胖头鱼鱼鱼鱼 发表于 2021-03-30 18:38:13

下次有时间一起老哥

我在锡山区紫杉路应该不远

空军游击队

胖头鱼鱼鱼鱼 发表于 2021-03-30 18:38:13

下次有时间一起老哥

我在锡山区紫杉路应该离的不远

胖头鱼鱼鱼鱼

一竿一线一弯钩 发表于 2021-03-30 18:41:13

你很天真

胖头鱼鱼鱼鱼

空军游击队 发表于 2021-03-30 18:41:38

我在锡山区紫杉路应该不远

我东港镇东湖塘这边

野钓空军战斗机

好样的

_五彩鳑鲏

大白天就出来搞,无法无天

胖头鱼鱼鱼鱼

_五彩鳑鲏 发表于 2021-03-30 19:34:42

大白天就出来搞,无法无天

哎哇老卵的一逼

胖头鱼鱼鱼鱼

野钓空军战斗机 发表于 2021-03-30 19:21:33

好样的

心里还是蛮害怕毕竟是这种缺德事都干的人

ZKJ1987

兄弟下次一起,我们一起人多壮胆,怕他个卵,我到你那里也就5公里

123次11
很久以前 上海 举报 回复

东湖塘哪里老哥?

胖头鱼鱼鱼鱼

123次11 发表于 2021-03-31 09:19:13

东湖塘哪里老哥?

私信我

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以把内容写得再详细些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

胖头鱼鱼鱼鱼

钓鱼之家商城 发表于 2021-04-01 10:45:38

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,可以把内容写得再详细些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

谢谢

亮晶晶FF

胖头鱼鱼鱼鱼 发表于 2021-03-30 18:56:06

我东港镇东湖塘这边

张泾的搞搞

胖头鱼鱼鱼鱼

亮晶晶FF 发表于 2021-04-01 21:20:33

张泾的搞搞

张泾没怎么去搞过

浠水空军1号

亮晶晶FF 发表于 2021-04-01 21:20:33

张泾的搞搞

作为一个爱钓鱼的外地人,真的是想找个地方过下手瘾。张泾的钓鱼能不能分享一个能夜钓的位置,感谢了

胖头鱼鱼鱼鱼

浠水空军1号 发表于 2021-04-02 18:13:53

作为一个爱钓鱼的外地人,真的是想找个地方过下手瘾。张泾的钓鱼能不能分享一个能夜钓的位置,感谢了

张泾不熟哦老哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼 黑坑短竿细线博草鲤 化氏饵料钓鲢鳙鱼
本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴 本来想钓翘嘴的,结果来了个巨青! 化氏饵料钓翘嘴
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上