钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2021垂钓日志之19,风和日丽鱼口好

2021垂钓日志之19,风和日丽鱼口好

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

人生何处不参军 发表于 2021-03-29 22:46:44

④大师出发了

钓徒向大师您学习!

烟波钓徒丁

lolo10 发表于 2021-03-29 21:47:07

老大哥的文章让我回味了一下上学时候读的朝花夕拾 野草等。有味道啊。

哈哈,您过奖了,那才是真正的不朽之作。我是随手写写垂钓经历,无论思想艺术距离朝花惜拾都差十万八千里。

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

孤疑、偷捕者老张、老贾的里库……哈哈哈哈!

大须谦这个城市不孬就是有点长

水从大腿根灌进皮岔…双腿俱湿!笑死我了!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-30 10:31:26

孤疑、偷捕者老张、老贾的里库……哈哈哈哈!

哈哈哈,是狐疑,不是孤疑。里库是错了,应该是里裤。偷捕者老张是写实,他在国家严令禁捕之时捕鱼难道不是偷捕者?

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-30 10:36:46

水从大腿根灌进皮岔…双腿俱湿!笑死我了!

老贾那家伙那天确实如此啊!中午了才干了。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2021-04-01 11:55:38

无别的爱好

野战不空军不打锣 发表于 2021-03-28 07:42:32

你不去做评委太可惜了,总结得很到位!适合批改作文

嗯,我经常批改作文,也批评文学作品。当个评委还是称职的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上