钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【技巧-钓鲤鱼】谈夏季野钓鲤鱼

【技巧-钓鲤鱼】谈夏季野钓鲤鱼

默默无鱼22
很久以前 河源 举报 回复

魔蓝爱钓鱼 发表于 2021-05-21 23:47:45

3+2.5 的大把都给撸瘪了

没有断?

望月之兔007
很久以前 惠州 举报 回复

学习了

单走渔钓客
很久以前 百色 举报 回复

学习了

苗苗苗喵大侠
很久以前 临沂 举报 回复

都是鲤鱼苗啊

嘻嘻嘻嘻啦啦卡
很久以前 宁波 举报 回复

宁波12345 发表于 2021-03-30 10:10:40

3+2的6号伊势尼连鱼都没见到,直接对里面跑,拉都拉不住,切线了

一样 现在我用5➕4搞鲤鱼

刺客次次都这样
很久以前 常州 举报 回复

钓鱼钓欲钓娱 发表于 2021-05-24 23:37:54

呵呵,上周星期3晚上夜钓上4斤多鲤鱼28调杆子4.5米主线1.0子线0.6钩子白袖4号1分钟出头就入护了,今年4月到现在我都是这样的线组和钩最大上5斤6量就没溜出过5分钟,我想请教下你们是杂玩的

哈哈,我前段时间夜钓也是1.2加0.6四斤三两鲤鱼七八分钟就上岸

HL960525634
很久以前 上海 举报 回复

同款手机哈哈

v587走起
很久以前 宁波 举报 回复

1.0在0.6,3号袖钩上过八斤多的鲤鱼,溜了半小时,累个半死

9527小张
很久以前 嘉兴 举报 回复

v587走起 发表于 2022-04-14 08:45:18

1.0在0.6,3号袖钩上过八斤多的鲤鱼,溜了半小时,累个半死

运气挺好,竿子软,我碰到这样的,一发力就切

野钓上瘾吖
很久以前 举报 回复

听说改名能中A我不信 发表于 2021-05-30 20:00:30

我们这7号久城单钩通线,14号伊势尼都切

那是线的质量问题。

听说改名能中A我不信
很久以前 济南 举报 回复

野钓上瘾吖 发表于 2022-05-11 13:02:00

那是线的质量问题。

不应该是鱼的问题吗

空军大神在这里
很久以前 威海 举报 回复

这是来推销的?

驰骋的大叔
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼钓欲钓娱 发表于 2021-05-24 23:37:54

呵呵,上周星期3晚上夜钓上4斤多鲤鱼28调杆子4.5米主线1.0子线0.6钩子白袖4号1分钟出头就入护了,今年4月到现在我都是这样的线组和钩最大上5斤6量就没溜出过5分钟,我想请教下你们是杂玩的

你这个静水中吧,而且大水面没有草,请到流水、草多的河里试一试,你还0.6,我4+3.5的,直接杆稍给你拉掉,玩没玩过野河?

江湖一小钓x
很久以前 石家庄 举报 回复

你厉害,我2.5子线经常切7.2的鱼竿,五六斤的野生鲤鱼

9527小张

江湖一小钓x 发表于 2022-07-31 11:10:43

这个和季节有关系,开春时鲤鱼过冬消耗了脂肪和能量,可以小点,到夏天就不一样了

9527小张

江湖一小钓x 发表于 2022-07-31 11:10:43

竿长越长,子线就要越大,杠杆原理啊

koma2513
10个月前 株洲 举报 回复

看完文章知道了你是在小水沟钓鲤鱼,4/5号伊豆上不了台面。6、7号伊豆,6.3杆子都拉直过。野河大水面钓鲤鱼,6号伊始尼起步。

十年九不遇L
9个月前 淄博 举报 回复

9527小张 发表于 2021-03-30 12:21:02

那是潜水艇啊,你多长竿子,按照你这情况,起码得6.3米竿子,才有希望

前天2.5的子线秒切抬不起杆

9527小张
9个月前 举报 回复

koma2513 发表于 2023-07-05 15:22:42

看完文章知道了你是在小水沟钓鲤鱼,4/5号伊豆上不了台面。6、7号伊豆,6.3杆子都拉直过。野河大水面钓鲤鱼,6号伊始尼起步。

运河里面,水深呀就1.5到2米,河面宽20米

9527小张
9个月前 举报 回复

十年九不遇L 发表于 2023-07-21 13:04:09

前天2.5的子线秒切抬不起杆

那你碰到大家伙了呀!用长竿子吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上