钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>王者归来,狂口爆户,拉的手酸,666!

王者归来,狂口爆户,拉的手酸,666!

+关注

嘿嘿!终于等了个大晴天,继上次雨中垂钓,差点感冒外,休整一晚上!天亮太阳出来,人瞬间如打了鸡血,满血复活,王者归来!

先来玩笑下,大弯弓一个!老钓手一看其实是一次清理钓点竹子的弯工,钓鱼群里居然有人说是中大鲶鱼了……你我大家乐就好!钓鱼吗趣事啊!

以下是今天的作钓数据:

时间:2021/03/25 12:30~16:30

钓点:菜地一,镇中心大桥下

天气:晴朗微风

饵料:老三样,虾粉,原塘颗粒粉,拉丝粉!

竿子:3.6米

线组:1.0+0.8+袖2

作钓目标:几百+溪鱼

这个季节,家乡开始农作,已经到处插秧,上午耕田拖拉机没有了机油,上加油站买桶装汽油时,顺便补充下饵料!今天天气特别棒,上午忙下,下午肯定很适合钓鱼!

午饭前,赶紧把饵料装瓶子!为了着急钓鱼,不等午饭了,简单又吃了点上午的稀饭,三下五除二,赶到钓位!

到停车的树林下时,发现已经有钓友先一步作钓了!边上还有绿化工人好像在消毒喷草!看来,好天气,钓位边上也热闹啊!

俺也是电驴出发,现在水是逐渐清了!也难怪都有人早早就来作钓了!

到达钓位后,虽然有点微风,但不影响作钓,主要是水不流,应该是刚放完水,正慢慢上涨期间!问下钓友,说是很狂口!迫不及待,开饵!

老三样,南极虾粉,拉丝!这里建议,钓友们饵料装瓶,再出来作钓,饵料袋家里就直接扔吧,不会在钓位野外制造垃圾!共同维护作钓环境吧!

一顿操作下来很快!先开饵,抽出3.6米,架竿,调标,浮钓半水!别问为什么,今天不钓大鱼,只抽小鱼!只求数量,不求质量!

开钓后,果然很狂口!不是连竿就是双飞,狂拉不断那种,三连五连,顶多断几竿又上鱼!今天最高,二十五连竿!

虽然有时钓到小点,不过没关系!我鱼护有个小拇指大的破洞,它自己会游走!可能这次气候好吧!比中指大的溪鱼钓了不少,双飞三十竿左右,拉的手酸!

除了拉累了休息下,抽烟喝水,四个小时下来,基本在上鱼下鱼到鱼护,感觉都能钓到鱼,不忘初心,方能始终!

四点多,太阳还没下山,不够已经钓累了,不想再钓了!再钓下去,太多鱼吃不了。正好顺路把鱼获送给同学处理……

最后,祝平台越办越好!同学的厨艺还不错吧!可我觉得,一条条杀,应该比较适合油炸哈!嘎巴脆,小酒一眯!大家觉得呢?

0个赞
钓友回复75条
jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

可以

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

谢谢老铁!

夜钓老空军
很久以前 苏州 举报 回复

很不错

不长个的巨人先森
很久以前 福州 举报 回复

狂拉

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

厉害

鲁渔369
很久以前 济南 举报 回复

漂亮的人抓了个大头鱼

野钓爆护狂口
很久以前 佛山 举报 回复

油炸多好,鱼汤香吗

野钓_七营

湖头溪出溪石斑了吗?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友你好,此帖会27号早上首页,和钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

Jdndhbdhd

这是在哪里呀

Lsg___

能不能给留个位置没事的时候也去打野

野钓酷爱台钓

野钓_七营 发表于 2021-03-26 11:39:41

湖头溪出溪石斑了吗?

有啊!

野钓酷爱台钓

Jdndhbdhd 发表于 2021-03-26 15:47:55

这是在哪里呀

老家这里的

野钓酷爱台钓

Jdndhbdhd 发表于 2021-03-26 15:47:55

这是在哪里呀

安溪湖头老家

野钓酷爱台钓

Lsg___ 发表于 2021-03-26 16:55:12

能不能给留个位置没事的时候也去打野

随时欢迎 我就住钓位三公里远

野钓酷爱台钓

不长个的巨人先森 发表于 2021-03-26 10:05:09

狂拉

竿竿上鱼啊!

野钓酷爱台钓

夜钓老空军 发表于 2021-03-26 09:57:35

很不错

多谢多谢!

野钓酷爱台钓

爱野钓ju 发表于 2021-03-26 10:36:47

厉害

不忘初心 有鱼钓

丨勿忘心安丶

哈哈绝对是你没错了我上次碰到的老哥,这周日我也去那里钓

野钓酷爱台钓

这是在哪里呀

老家安溪湖头这的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼 夏季淡水探钓碧湖栈,遭遇人生第一次断杆! 老鬼饵料钓草鱼
头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非 头顶烈日,激战园博园水库,手竿狂拉小罗非
风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼 风和日丽去解毒!擒获大鲤 钓鱼王饵料钓青鱼
终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼 终于第一次钓到大鱼了! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上