钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>古城水库开杆了,今年第三次出钓!

古城水库开杆了,今年第三次出钓!

+关注

听说古城水库开杆了,今天和老父亲一块去试钓。

钓费有点贵,二百块钱一个人。我们爷俩跟水库老板丁师傅是熟人,所以破例允许我们可以用两根鱼竿。

水库三四年前干了,水库底部都种了庄稼和树。几年前发大水那次又蓄满了水,上游放水放进来很多鱼,大鱼小鱼都有。老板还放了一斤左右的撅嘴和其它鱼苗。不允许钓鲢鱼,大撅嘴只允许带走三条。

水底各种树枝柴火,挂底严重到怀疑人生!岸边石头也不规则,我扎钓台扎的不怎么牢固,去小解的时候旁边钓友提醒我黑漂,慌忙之中上钓台,结果钓台翻了,人也栽水里了,湿身鱼也跑了!好在兄弟在旁边救援,重新安置设备继续钓。

挂红虫,没小杂鱼闹钩,鲫鱼一整天不停口,的。最烦的是鲤鱼拐子太多,累的要死。今天我们爷俩没钓到撅嘴,我们邻居爷俩钓了不少,匀给了我们六条。早上七点到下午六点,我们爷俩一共钓了近百斤鱼获。收杆鱼我还钓了一条三斤左右的草鱼。三四斤的鲤鱼六条,鲫鱼若干。

钓费二百块钱确实有点贵,但是真的很上鱼,一天下来累的够呛!钓鱼就是娱乐和消费,回本不回本的不去考虑,过瘾了就行!有想去的钓友导航搜索古城水库即可,钓场位置参考下图。

0个赞
钓友回复21条
嘎牙小杀手_虫子
很久以前 淄博 举报 回复

不知道有嘎牙吗?不知道让不让夜钓

Natural1982

没钓到嘎牙,鲶鱼钓了五六条,大的二斤多,小的三四两。

嘎牙小杀手_虫子

Natural1982 发表于 2021-03-25 20:46:58

没钓到嘎牙,鲶鱼钓了五六条,大的二斤多,小的三四两。

那也很不错呀!

Natural1982

嘎牙小杀手_虫子 发表于 2021-03-25 20:47:41

那也很不错呀!

嘎牙应该是有,鱼太多,轮不到它吃食

下杆黑漂出钓爆护

鱼情不错,就是这鱼的质量不值二百块

一哭二闹三上悠亞

拼多多龙纹鲤

Natural1982

一哭二闹三上悠亞 发表于 2021-03-26 06:38:09

拼多多龙纹鲤

死烦拼多多,抖音上买的

莫问天_i4D6x

我去了,直接不行,全是鲤鱼拐子,这个不让拿,那个不让拿!二百元,太不值了。

Natural1982

莫问天_i4D6x 发表于 2021-03-26 12:03:40

我去了,直接不行,全是鲤鱼拐子,这个不让拿,那个不让拿!二百元,太不值了。

嗯,还是得用棒子粒守大鱼,一根杆守大鱼,一根杆钓他鲫鱼和撅嘴。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过文字描述少了一些,要想上首页,要排版合理,图文并茂,可以写一些钓鱼过程中有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

懒人钓鱼很勤快

大哥你好,请问古城水库一个人能用两根竿子吗?限竿吗?

Natural1982

懒人钓鱼很勤快 发表于 2021-03-27 22:48:33

大哥你好,请问古城水库一个人能用两根竿子吗?限竿吗?

限杆,一人一杆,不让钓浮。

plllllll
很久以前 举报 回复

不建议去 老板太草鸡 200块钱 这不让拿 那不让拿

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

钓者荣耀阿俊

啥玩意吧,经套路啊,咱们钓鱼人仔细看看鱼的颜色就有数啦。

一钩锁江湖

四百块这点鱼

唯爱8308
很久以前 襄阳 举报 回复

古城水库不是80一天吗,咋会200呢

Natural1982

唯爱8308 发表于 2021-05-17 19:41:02

古城水库不是80一天吗,咋会200呢

嗯,有的人去钓还不用花钱呢!

重置昵称_9rI6HQuA

钓友知道哪里可以玩路亚不?收费的也行

我受123456

价格有点贵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上