钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想钓就钓,钓鱼人的最高境界,你是否向往老爷子这样的生活!

想钓就钓,钓鱼人的最高境界,你是否向往老爷子这样的生活!

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

老来垂钓 羡慕人生

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

楼主更厉害 学会分享

杭州渔之悦
很久以前 杭州 举报 回复

乱钓一整天 发表于 2021-03-26 20:39:16

老来垂钓 羡慕人生

老来乐

杭州渔之悦

风景悠然见南山 发表于 2021-03-26 17:53:00

一个生活富足后老人的正确生活态度

增加生活乐趣

杭州酸菜鱼

顶贴!!

jingjingjing

杭州有钓友群吗

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

silence空
很久以前 绵阳 举报 回复

hanabond 发表于 2021-03-25 16:29:00

装烟蒂的不用特意做,饵料盘放点水就行。实在啥都没有,烟头抽完了撒点水灭了后,用塑料袋装着带走就行

嗯,因为现在去的地方好多垃圾,感觉过久了钓点会越来越难点。

豪爸爱钓鱼

老爷子都总结出经验来了,高手啊

糊糊的野钓

厉害啦,大爷

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

祝老大爷天堂依旧享受连竿爆护的垂钓快乐

施主又来喂鱼了
很久以前 宝鸡 举报 回复

看了你最新的帖子,特地过来打个卡。希望我们年老时也可以像这位老人一样,无忧无虑的钓鱼,享受生活。

杭州渔之悦

施主又来喂鱼了 发表于 2023-04-17 12:29:53

看了你最新的帖子,特地过来打个卡。希望我们年老时也可以像这位老人一样,无忧无虑的钓鱼,享受生活。

特别感谢您!他确实是DIY高手,手巧

杭州渔之悦

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-04-17 00:00:14

祝老大爷天堂依旧享受连竿爆护的垂钓快乐

感谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上