钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓漫话,就问你遇见鬼了怕不怕?

夜钓漫话,就问你遇见鬼了怕不怕?

白玩都不玩黑坑
很久以前 举报 回复

MEILIDONGFANG 发表于 2021-03-19 01:40:44

只夜钓,白天基本不钓鱼,全部野外河流,荒地野塘,这些地方有个共同点,基本都离坟地不太远,但事实证明,只有人吓人,没有鬼吓人!

壮士必是光明磊落之人,在下佩服

李大毛之云浮分毛
很久以前 举报 回复

我十年前才二十出头,那时还没学钓鱼,有次凌晨回家,大约是3点左右,我五线城市,家住也不是偏僻那种,路也是每天都经过的那条路,只是那天回家比较晚,路上没人,而且两边都是居民楼,当时就看到前面几百米左右有个老头在路中间走,我当时是开摩托车开着远光灯,也没太在意,只是那人走了路中间而已,等我离那人距离越来越近的时候就开始感觉那人不对劲,因为感觉那人像是门口的一样在背对着我跟我是同一方向的在往前走,注意是像梦游一样,我就下意识的响了一下喇叭,结果那人像是没听到一样。

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

不管是白天钓还是夜钓,我在坟墓旁边都钓了三四年了,什么屁事都没有,是城市里面的公墓最起码有几百座坟,不管刮风下雨只要有时间就去钓,什么怪异的事都碰上过,有时候晚上口不好经常换钓位,在墓地里面走来走去,也没感觉恐惧啊,其实我倒希望什么鬼神怪异之事能真实的存在,有这些玩意的话,人就能投胎转世。

李大毛之云浮分毛
很久以前 举报 回复

我接着往前开,当我离它跟近的时候,我清楚的意识到,那个老头可能不是人了,那时我开始害怕了,以为那老头很高,大约有两米的身高,一头白发,皮肤也很白,我也没见过有那么白的人,不是那种有血有肉的白,身上衣服是旧时代的那种粗布麻衣,现在根本买不到,而且衣服不是特别新的,是有一直在穿的衣服,它当时是背对着我,跟我走的是同一个方向,我就看到它的背面,我当时就想拐弯掉头,可是距离它太近了,不敢摩托车在它附近掉头,只能硬着头皮超过它,我加大油门,在经过它旁边的那一瞬间,

李大毛之云浮分毛
很久以前 举报 回复

在经过它旁边的那一瞬间,我全身毛孔都炸开了,直拧油门往家里开,到了家门口,摩托车都没停好就跑进家了,然后全身发抖。到了第二天睡醒我居然忘记了这事,然后是到了第二天晚上再想起来,当时马上就害怕了。想想当时看见的那些细节,根本无法解释

会当凌绝顶2
很久以前 深圳 举报 回复

到我了 我去年冬天的时候去夜钓在村旁边一条大河 我要干家务事所以我晚一点吃了饭再去 我朋友五点多就到了河边 我七点钟在吃饭朋友给我发信息问我来了没,然后我就急急忙忙洗澡拿上鱼竿包就从山路抄近道去河边开的摩托车 到下一条坡道看到一个老太婆没穿鞋子走坡道我就我有点奇怪 那个坡道有两条路下去的 太陡了我就从旁边那条坡道开摩托下去我就打开头灯问老婆婆那么晚去哪里老婆婆说从隔壁村回来 那么冷的天气她只穿了一件短袖 问她,她又不说话 我就说你走慢点大晚上的山路

会当凌绝顶2
很久以前 深圳 举报 回复

② 白天的时候我钓到差不多五点的时候我也是从那条山路骑摩托回家的我看到一对老夫妇在下坡哪里埋一个装骨灰的坛子还点了蜡烛,结果晚上就撞到了鬼 下坡的时候我就知道是了 但是我还是下了坡并嘱咐老婆婆走路慢一点 我觉得鬼并不可怕 有时候人心更加可怕 因为我经历过当你出了事情以前那些所谓的朋友一个个躲着你不回信息不接电话,大风大浪我也见过 人心才是最复杂的有时候你真心对朋友 朋友只是当你傻子 人活一世问心无愧 心中有佛怕你禄七

李大毛之云浮分毛
很久以前 举报 回复

我现在也夜钓,因为平时钓的水库必须是夜钓才出大货,有时自己坐坟头旁钓到两三点,水库比较大,自己直到山里面没人烟的大回弯钓半夜也有。有没有鬼也不好说,感觉那些东西像是收音机那样的,你跟它在同一频道上你才能看见它,比如磁场,而且每人看到的都不一样,有些人看到的是一股烟,或一个人头人脸,或一只七奇八怪的动物,不过就算看到,你不去招惹人家,人家也不会去招惹你,平常听说的猛鬼索命找替身之类个人感觉比较扯蛋,如果是道教或巫师懂点奇门遁甲旁门左道这个倒是会有

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-03-18 19:57:11

谢谢谢谢

小时候在农村见过一个鬼,说出来没人信!!连续三天在一面墙上有个人,我家里人都看不到,就我自己看得到!!那个人也不走一直在那里!!后来去天主教堂拿的圣水回来一洒,那个人就走了。我一直相信世界上有科学解释不了的事情!!但是我一点不怕,长期夜钓!!以前还喜欢在坟地找竹鸡,斑鸠

鲤鱼苗杀手
很久以前 南宁 举报 回复

钓了个杰克 发表于 2021-03-19 22:46:34

怕个卵,许仙敢日蛇,宁采臣敢日鬼,难道现代人还不如古代人么

主要那玩意看不见啊,想不怂都没办法

鲤鱼苗杀手
很久以前 南宁 举报 回复

一个人反正我是不敢夜钓了,那玩意吓人啊,看得见还能干一架,主要是看不见啊

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

牛皮大大

SSJ执着
很久以前 武汉 举报 回复

遇倒鬼打墙了,,,运气差了,自身的磁场太弱了,就会遇倒不干净的东西,,,,,信不信,权由各人,我是相信有这类事件的,,,,,

观兰一伟生
很久以前 防城港 举报 回复

胆子小,自己吓自己

啧啧咦啧啧
很久以前 苏州 举报 回复

我是来看评论的

签个到还卡屏
很久以前 武汉 举报 回复

还可以,比我写的好!

五颗粒粒啊
很久以前 滁州 举报 回复

MEILIDONGFANG 发表于 2021-03-19 01:40:44

只夜钓,白天基本不钓鱼,全部野外河流,荒地野塘,这些地方有个共同点,基本都离坟地不太远,但事实证明,只有人吓人,没有鬼吓人!

小老弟话别说太满

朴锦昌34
很久以前 佛山 举报 回复

有一次和朋友在公园里钓到晚上9点才回家,那个公园以前是个乱葬岗一到晚上就很诡异,收杆时不时听见几声怪声搞得我头皮发麻神经紧张突然朋友从后面拍了我一下,吓得我一脚把他踹水里了。

hjx小钓王
很久以前 上饶 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2021-03-19 10:51:51

那是你点子硬,点子皮的时候真的遇到怪异的东西

鬼打墙的事件还是蛮多的

鲢鳙的噩梦
很久以前 泰安 举报 回复

不做亏心事,一定没鬼害你,夜钓和平共处挺好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
“极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼 “极不适宜”何所惧?水库挥汗搏大青 自制饵料钓鲫鱼
一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼 一草,三鲤,十八鲫! 老鬼饵料钓草鱼
筏钓五强溪,错误的季节 筏钓五强溪,错误的季节
汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴 汤河夜钓,小有收获 老鬼饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上