钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>问世间情为何物,好死不如赖活着。

问世间情为何物,好死不如赖活着。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

渔者愚也雨也渔也 发表于 2021-03-18 17:49:50

全篇看完我决定回家,不去夜钓了

早点回去也好,对家庭,对自己的膝盖,对鱼都好,重要的是对老婆好

无奈情深缘浅

dannypeng 发表于 2021-03-18 18:07:42

自己都是做特殊服务行业的,还想要求老婆守身如玉?

你想多了,我说的特殊行业,是……哎,医疗行业,不是你们想的那样,为了死者的清白,我还是说了吧!本来实在是不想说的,都是你们逼的

无奈情深缘浅

乡村小二的 发表于 2021-03-18 21:17:39

现在离婚再婚的一大把,何必自寻短路

我觉得你是最理智的一个看客。也是最会生活的人

无奈情深缘浅

湖畔钓鱼翁 发表于 2021-03-18 21:22:05

人生好似走翘翘板,任何爱好都不能超过支点这个度,不超过度,一路向上,过了度就向下了。

你说的太对了

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

人都死了 职业有贵贱??

合肥空勤老阜
很久以前 滁州 举报 回复

说的好!要给年轻人提个醒,还有麻将,游戏都害人。

青蛙哥哥哥
很久以前 成都 举报 回复

故事会

一买就中啊
很久以前 苏州 举报 回复

准备评论一番 看着屏幕五分钟 写不出来

洛阳瀍河野钓人
很久以前 洛阳 举报 回复

写的真的好!祝各位钓友大鲫大鲤!

笑钓江湖yuxiaohui
很久以前 举报 回复

不求上大鱼,天天不空军,钓鱼天天练,技术往上蹭,渔具想买我就买,钓钓我再放,哈哈哈哈哈,这个写得妙!!!

爱钓鱼的文哥哥哥
很久以前 贵港 举报 回复

应该把那搞烂鞋的干掉

独钓东江大鲤鱼
很久以前 东莞 举报 回复

那一夜,突下大雨,早归,卒!

酒瓶中的耗子
很久以前 绍兴 举报 回复

兄弟混的比我好,我买渔具还要考虑一下。

公庄野钓老曾
很久以前 惠州 举报 回复

说的不错,不过我就想问问你图片上那棵是什么树,花开的漂亮

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

无奈情深缘浅

公庄野钓老曾 发表于 2021-03-20 16:37:45

说的不错,不过我就想问问你图片上那棵是什么树,花开的漂亮

红玉兰

wwwuuueee
很久以前 西安 举报 回复

好故事蓝本,可以投稿故事会。

蚂蚁没问题
很久以前 张家口 举报 回复

小撸怡情,大撸伤身

钓鱼半路和陌路
很久以前 河池 举报 回复

如果出轨是为了男人去钓鱼!我不信,真要出轨,绑着她,她也出的。还是那句话钱能保你一身平安

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
矶竿钓大青。 矶竿钓大青。
爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼 再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上