钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>问世间情为何物,好死不如赖活着。

问世间情为何物,好死不如赖活着。

野钓的乐趣ing
很久以前 广州 举报 回复

我就想说,跟钓鱼有什么关系?就这样的女人,你不钓鱼,也会因为别的给你戴帽子。为这种女人,真是不值得

李信400
很久以前 运城 举报 回复

钓鱼这个小区要服从家庭这个大区,再爱玩一定要适度。此文值得各位钓友分享。

mbutterfly
很久以前 上海 举报 回复

适度适度。

平若水哥哥
很久以前 东莞 举报 回复

传统钓爱好者 发表于 2021-03-17 17:16:14

谢谢分享,写的不错,我钓了2年多鱼了,花了不钱哦!

我玩了一年多都花了不少了,不过戒烟三四年也省了不少了,省的比钓鱼花的多

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

平若水哥哥 发表于 2021-03-18 13:24:47

我玩了一年多都花了不少了,不过戒烟三四年也省了不少了,省的比钓鱼花的多

钱是身在之物,挣钱就是为了更好的生活,不管咋化,开心就好。

无奈情深缘浅

mbutterfly 发表于 2021-03-18 13:17:53

适度适度。

嗯呐!

无奈情深缘浅

李信400 发表于 2021-03-18 13:14:10

钓鱼这个小区要服从家庭这个大区,再爱玩一定要适度。此文值得各位钓友分享。

谢谢

无奈情深缘浅

山间小溪__ 发表于 2021-03-18 13:08:21

难道完全是因为钓鱼而已吗?钓鱼只是一种说辞罢了,真正的罪魁祸首还是这个社会,婚内出轨的代价太小了,唯女子与小人难养也

不能因为过于贪玩无度荒废了自己的菜园子

无奈情深缘浅

野钓的乐趣ing 发表于 2021-03-18 12:59:30

我就想说,跟钓鱼有什么关系?就这样的女人,你不钓鱼,也会因为别的给你戴帽子。为这种女人,真是不值得

是的,再怎么样也要珍惜生命,过不成可以离婚嘛,何必如此?

无奈情深缘浅

快乐得钓鱼boy 发表于 2021-03-18 12:57:17

有道理

无奈情深缘浅

AAAAA大鱼 发表于 2021-03-18 12:38:20

还是不能因为钓鱼而耽误正事

对,玩玩可以,但是要适度

无奈情深缘浅

鄂西北一条龙 发表于 2021-03-18 12:35:14

特殊行业是啥行业?不是很懂,还有再冲动也不能袭警啊,心态没摆正。还有老婆没了,还有钓鱼啊,没人管了天天钓多好,可见对钓鱼也热爱的不够啊。

你想多了,就是不想说的太明白而已,说的太明白了本地钓友还以为我看人家笑话是吧!避闲而已

无奈情深缘浅

哒哒哒哒哒biu 发表于 2021-03-18 12:32:49

个人认为,不管什么兴趣爱好,钓鱼,打球,看书,跑步等等……能锻炼身体,缓解压力。兴趣爱好的初衷是为了让生活更加充实,让生活更加有趣,让你更能得到满足感。当你的爱好提升到一定高度时,你会觉得人生更加精彩。 但是当你的兴趣爱好影响到你的正常生活和家庭合睦时,你就要注意了。凡事都有利弊两端,一件事情不是对所有人都有好处的,看你如何取舍了。

挺深的见解。万事有度,适可而止就好。

独钓山水鲫鲤草鳊
很久以前 青岛 举报 回复

不仅仅是钓鱼,一切皆有度,否则就会物极必反!

无奈情深缘浅

一年空军还坚持 发表于 2021-03-18 12:21:01

玩物可以但是不能丧志!一个星期一两次就可以了!

玩几次都无所谓,看个人条件。这个不能一概而论的

无奈情深缘浅

西南挖手曲终 发表于 2021-03-18 12:08:25

你他孃的可真是个天才

缪赞了。

无奈情深缘浅

辣么大条鱼 发表于 2021-03-18 12:08:20

应该把他老婆杀死,再杀情人,最后逃到深山老林里,能活一天是一天。我们宿舍,就在我隔壁,也有人上吊,赌钱,欠债,最后上吊了。

有点过激了。不值得,要是我,直接离婚,重新找个年轻的岂不是更好?

无奈情深缘浅

puxinggang1235 发表于 2021-03-18 12:05:56

死之前,带上他们一起上路。

自杀本来就是一种错误的选择,要知道他死了,父母孩子多痛苦?

无奈情深缘浅

独钓山水鲫鲤草鳊 发表于 2021-03-18 13:38:23

不仅仅是钓鱼,一切皆有度,否则就会物极必反!

言之有理。太对了。

0西伯利亚狼0
很久以前 曲靖 举报 回复

传统钓爱好者 发表于 2021-03-17 17:16:14

谢谢分享,写的不错,我钓了2年多鱼了,花了不钱哦!

你花了多少啊,我也钓了两年,花了些钱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
矶竿钓大青。 矶竿钓大青。
爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼 再战长宁碧浪湖 老鬼饵料钓草鱼
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上