钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

爆连双飞岷江河 钓鱼之家饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月04日 08:00

• 钓  场:

岷江河

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

好久没早上出钓,平时都是中午钓下午5点收竿。昨晚上给老婆请假。早上很早就醒了,醒了就睡不着,心早就飞到水边了。希望今天能赶个早口。

7点过点到河边,看看周围环境

到河边已经有人在收地龙了,赶紧开饵吧,用了上次在钓鱼之家买的五粮诱麝香喂打底,在加了蓝鲫。

下竿抽了十多竿,就上了一白条

鲫鱼报道

之后就连上了7-8条鲫鱼。

大概8点半上了第一竿双飞

早口就是好,一直到9点半左右开始没什么口了,而且涨了些水,有点走漂了。换到里面一些,水要浅些,只有1.1米左右。新窝点一直没口,11点半老婆打电话来让回去了,也许是老婆是我的幸运星,她电话一到突然就有口了,还是各种爆连。只拍了了双飞。

一直到1点多。没什么口手竿回家。最后鱼获50多尾,期间随钓随放了很多小鲫鱼。

今天钓的大多数都在1两以上,还有很多鲫鱼是黄金色很漂亮。

一尾小鲤鱼。

把小的放了。最后问问这个是马口吗,好像给白条不一样。

0个赞
钓友回复16条
到处都空军
很久以前 宜宾 举报 回复

宜宾有马口吗?最近入手一路亚竿,还没有找到合适的地方教练手。

qto146505456

楼主,我也宜宾的,也喜欢野钓,你钓的这是哪里哦?

到处都空军

qto146505456 发表于 2016-06-04 23:39:16

楼主,我也宜宾的,也喜欢野钓,你钓的这是哪里哦?

菜坝

钓鱼发烧友168

楼主不错哦!我都买有你用的饵料,可还没有时间去解毒,下知道会舀样

半个好男人

有点像是思坡对面。

专业钓白条从不空车
很久以前 成都 举报 回复

这是五星2队外面。

到处都空军

钓鱼发烧友168 发表于 2016-06-05 00:06:12

楼主不错哦!我都买有你用的饵料,可还没有时间去解毒,下知道会

去试试就知道,就是太热了。早点或晚点。

且行且歌

哪天带哈路,旧州塔这边鲫鱼太小,而且钓位不好找

到处都空军

河里涨水了

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

双飞大师!羡慕!

进去两纳米
很久以前 北京 举报 回复

地方不错啊

到处都空军

zhccdy007 发表于 2016-06-16 11:52:00

双飞大师!羡慕!

都是小鱼

到处都空军

进去两纳米 发表于 2016-06-16 23:54:00

地方不错啊

河边

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

到处都空军 发表于 2016-06-17 00:30:00

都是小鱼

爽就0K

小蜜蜂外送茶坊
很久以前 北京 举报 回复

+賴:exe55即時通:dior78 sk:dior7888有口爆有顏射 有套做 無套吹 LDS 做S 散發一種性感的野性~你可以駕馭一隻難以控制性感的小貓嗎 在你耳邊低呢喃著『我要……』快讓你的大屌 插進密多汁穴穴吧~

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼 忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上