钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[放流]2021垂钓日志之15再去成子湖鱼获十斤+

[放流]2021垂钓日志之15再去成子湖鱼获十斤+

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

鱼翁 发表于 2021-03-19 07:14:00

春暖花开好钓鱼了。

是的,开干吧!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-18 07:45:00

你还在兰州工作过!厉害啊,阅历丰富啊。兰州有一所西北最好的大学你知道吗?不准百度,立即回答!

这还用问吗?当然是位于城关区天水路上的兰大喽!每次坐1路公交车来去兰州火车站时的必经站点呀!

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-18 07:45:00

你还在兰州工作过!厉害啊,阅历丰富啊。兰州有一所西北最好的大学你知道吗?不准百度,立即回答!

阅历丰富谈不上,只是曾经经历过!校长过奖了

魂十伍80
很久以前 徐州 举报 回复

希望退休以后,也能像大师这样,每天做自己喜欢的事

breeze3

图文并茂!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-19 13:32:11

这还用问吗?当然是位于城关区天水路上的兰大喽!每次坐1路公交车来去兰州火车站时的必经站点呀!

大须谦厉害,这么高深的知识都知道的一清二楚!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-19 13:33:27

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-19 13:33:27

经历就是阅历,经历的多,阅历就丰富的多!

烟波钓徒丁

魂十伍80 发表于 2021-03-20 14:08:45

希望退休以后,也能像大师这样,每天做自己喜欢的事

谢谢80很久以来的关注!能的,退休之后一切由己,想钓鱼就钓鱼,没有加班,没有阻拦。提腿就走。

烟波钓徒丁

breeze3 发表于 2021-03-20 14:32:52

图文并茂!

谢谢!过奖了!

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2021-03-20 17:42:22

谢谢!

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-21 18:58:58

大须谦厉害,这么高深的知识都知道的一清二楚!

2004年4月中旬~2008年10月底,我的青春献给了大西北,兰州更是我去的最多的地方,至今还魂牵梦绕呢!大西北人普遍朴实、厚道,说话、做事不拐弯抹角……

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-21 19:00:34

经历就是阅历,经历的多,阅历就丰富的多!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-21 22:22:58

2004年4月中旬~2008年10月底,我的青春献给了大西北,兰州更是我去的最多的地方,至今还魂牵梦绕呢!大西北人普遍朴实、厚道,说话、做事不拐弯抹角……

不处到一位红颜知己,就不算成功的在大西北工作过的人!

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-22 05:05:28

不处到一位红颜知己,就不算成功的在大西北工作过的人!

这话一点毛病都没有!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-22 09:40:10

这话一点毛病都没有!

是啊!承认有了!好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
签到 反馈意见 向上