钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[放流]2021垂钓日志之15再去成子湖鱼获十斤+

[放流]2021垂钓日志之15再去成子湖鱼获十斤+

高渡小白条
很久以前 宿迁 举报 回复

烟波钓徒丁 发表于 2021-03-17 15:36:21

高渡嘴没去,不知出没出鱼?这是高渡嘴的北边一个地方,也是大湖边。

今天去周岗嘴钓了三四斤,个头还可以,就是钓位不怎么好站人,钓位不太好找。听说高渡嘴也出鱼了,在什么鲈鱼基地,具体不知道什么地方

泗阳小钓童
很久以前 宿迁 举报 回复

好鱼获,周末去摸摸看什么地

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-17 22:55:23

兰州,好地方,两山夹一水!我曾经在那儿奋斗过4年+,忘不了那碗面,还有那手抓羊肉!希望兰州更加美好!

你还在兰州工作过!厉害啊,阅历丰富啊。兰州有一所西北最好的大学你知道吗?不准百度,立即回答!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-03-17 22:59:52

哈哈!又是首页!除了十天干,还有十二地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥!

申请过了,还没上呢!谢谢指点。

烟波钓徒丁

高渡小白条 发表于 2021-03-17 23:54:58

今天去周岗嘴钓了三四斤,个头还可以,就是钓位不怎么好站人,钓位不太好找。听说高渡嘴也出鱼了,在什么鲈鱼基地,具体不知道什么地方

风不是很大吗?气温下降,风力强劲,三四斤很好了。

野钓清江浦

为你放流点赞!

烟波钓徒丁

野钓清江浦 发表于 2021-03-18 11:23:02

为你放流点赞!

谢谢!小的放流是应该的。过一阵子,怀孕的鱼也放流。

无别的爱好

又是一篇好帖!楼主不仅文笔飘逸,洋洋洒洒,如行云流水,钓技也属上乘!尤其欣赏飞扬的文采,寥寥几笔就刻画了一个人物,比如钓的多的小青年,通过他的语言,通过徐对他主任的批评,活画了他的矫情和得意忘形。所见所闻所感所想,都写到了。人物,场景,鱼获,也都写到了。如临其境,如闻其声,如见其人。应该可以上首页的吧!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,要排版合理,图文并茂,可以写一些钓鱼过程中有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

烟波钓徒丁

钓鱼之家商城 发表于 2021-03-18 17:16:02

钓友您好,您的这篇帖子写得不错,不过要想上首页,要排版合理,图文并茂,可以写一些钓鱼过程中有趣的事儿,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取上首页!

谢谢!

pc 9 5 2 7

鱼获不错

珂爸521

这文采和鱼获,都是回忆,美滋滋

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2021-03-18 19:41:06

鱼获不错

走了狗屎运了呗。

烟波钓徒丁

pc 9 5 2 7 发表于 2021-03-18 19:41:06

鱼获不错

走了狗屎运了呗。

烟波钓徒丁

珂爸521 发表于 2021-03-18 19:42:01

这文采和鱼获,都是回忆,美滋滋

谢谢欣赏鼓励!

无别的爱好

居然没上首页?遗憾!真是“知音少,弦断有谁听?”楼主有此感慨吗?

caojianyoon

厉害了!

烟波钓徒丁

无别的爱好 发表于 2021-03-18 21:39:05

居然没上首页?遗憾!真是“知音少,弦断有谁听?”楼主有此感慨吗?

无所谓啦!玩儿的。小编看走眼的时候也是有的。

烟波钓徒丁

caojianyoon 发表于 2021-03-19 00:46:52

厉害了!

谢谢留言。

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

春暖花开好钓鱼了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
签到 反馈意见 向上