钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想钓大鱼,记住这六个字就够了

想钓大鱼,记住这六个字就够了

老秦与海_Karl
很久以前 长沙 举报 回复

jiajia_ 发表于 2021-03-13 02:43:36

回复是美德。

墨鱼moyu
很久以前 举报 回复

好文!!!

鱼21082108
很久以前 陇南 举报 回复

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。这就是心的旅程。每一天都是一个新的开始,我们永远在不断地翻山越岭。

yxfybl
很久以前 苏州 举报 回复

也想搞个前打竿,可是不知道怎么选,也没人教怎么用,大师分享下呗,另外七星漂钓远了能看清吗?望指教。

西柚永不空军
很久以前 深圳 举报 回复

。总成本 87事

老秦与海_Karl

鱼21082108 发表于 2021-03-13 08:50:39

每个人心里都有一座大山,总想翻过这座山去看看山外面的世界。但其实,爬到山顶上,发现那边还是山,更高,更远。很多时候,我们都在翻一座座的山,想让自己走得更远。这就是心的旅程。每一天都是一个新的开始,我们永远在不断地翻山越岭。

你才是博士

老秦与海_Karl

yxfybl 发表于 2021-03-13 08:56:44

也想搞个前打竿,可是不知道怎么选,也没人教怎么用,大师分享下呗,另外七星漂钓远了能看清吗?望指教。

怎么加你? 前打竿6.3够了,选梦巴赫,戴氏品牌,七星瓢习惯了十米只能都没问题

热爱生活的钓鱼郎
很久以前 南昌 举报 回复

钓鱼人不可怕,就怕有文化。

钓鱼李细毛
很久以前 举报 回复

钓大鱼还要打几个窝?李大毛都不敢这么打窝钓大鱼。我的观点是钓大鱼找个漂亮位置,重窝,守就行了

喜欢钓鱼的奇哥
很久以前 宝鸡 举报 回复

钓了许多年,也没钓上几条大的。我钓鱼就是图一乐,钓胜于鱼!

无终野钓103
很久以前 唐山 举报 回复

呵呵,高手,受教了

原来的我zbf
很久以前 曲靖 举报 回复

说的实诚…

老秦与海_Karl

钓鱼李细毛 发表于 2021-03-13 10:02:48

钓大鱼还要打几个窝?李大毛都不敢这么打窝钓大鱼。我的观点是钓大鱼找个漂亮位置,重窝,守就行了

钓无定法,你用自己的方法能钓到就好

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

就喜欢传统逗钓

郭先生Px
很久以前 惠州 举报 回复

感觉你这钓鱼跟做贼一样

老秦与海_Karl

郭先生Px 发表于 2021-03-13 12:26:02

感觉你这钓鱼跟做贼一样

说出了精髓

老钓不住咋弄
很久以前 焦作 举报 回复

理论家

五空哥哥呀
很久以前 泉州 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2021-03-11 22:23:51

这些鲤嫂子真的嬲腮!

哟呵,这里还有个哈利油!

飞鹰飞飞飞
很久以前 德阳 举报 回复

谷麦钓手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
签到 反馈意见 向上