钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓技-夜钓黄颡鱼】多年夜钓黄颡鱼经验及注意事项。

【钓技-夜钓黄颡鱼】多年夜钓黄颡鱼经验及注意事项。

想搞点板鲫霍霍哈嘿
很久以前 长沙 举报 回复

学习,我这近2个月蚯蚓做钓,除了黄颡鱼基本就没上过别的鱼,搞得我现在对钓别的鱼不敢兴趣了

dyah123
很久以前 贺州 举报 回复

白天钓浑水鱼获也很棒棒哒

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过看看!

微笑的鱼护
很久以前 举报 回复

没一点干货,全是废话

游乐垂钓者
很久以前 洛阳 举报 回复

不错

蓝色风顶鳔
很久以前 郴州 举报 回复

爱钓鱼的王同学 发表于 2021-03-05 16:29:19

我们东北这边都叫嘎牙子或者牛尾巴

牛尾巴是另一种鱼

_荆楚渔人_
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

路过

_荆楚渔人_
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

厉害

陈海兵1122专业防腐保温
很久以前 焦作 举报 回复

感谢兄弟分享

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

爱钓鱼的王同学 发表于 2021-03-05 16:29:19

我们东北这边都叫嘎牙子或者牛尾巴

牛尾巴和黄辣丁根本就不是同一个品种

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

不错

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

陈海兵1122专业防腐保温 发表于 2021-03-06 06:01:32

感谢兄弟分享

太客气了

烟波钓客江湖行
很久以前 珠海 举报 回复

没钓过这种,水质太差了

做个有修养的人

微笑的鱼护 发表于 2021-03-06 01:42:55

没一点干货,全是废话

我只是说我实际作钓情况,如果你的干货多,分享一下,大家一起学习

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-05 22:05:15

这是一个梗吗?何解

被刺了,撒点尿立马就好了,被刺过,真管用。

做个有修养的人

袖钩钓小鱼 发表于 2021-03-06 10:47:33

被刺了,撒点尿立马就好了,被刺过,真管用。

还是算了,又不是童子尿

飞飞公子爱钓鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

深喉摘钩难,我有更换的办法:直接剪线,换子线,把钩子留在黄辣丁嘴里,杀鱼的时候再取钩。

做个有修养的人

勇敢做自己zmh 发表于 2021-03-05 23:24:24

还有一点楼主可能忘记说了,夏天大两过后水变浑浊以后,近岸都好钓。尤其是梅雨季节。打窝还有一方法,下次你可以试试,就是用丝袜装些鸡鸭肠,跺碎用细绳系住另一头放入钓竿后方。垂钓怕深喉的话,建议用七星漂朝天钩试试,线组1.5就可以了,鱼钩建议伊势尼6∽7左右,刚黑漂时就提竿,千万不要放口,要不就深喉了得用摘钩器,鱼杆方面不讲究手感的话就用19调。前提垂钓点必须有昂刺鱼,希望能帮上你

嗯,谢谢,非常有帮助

AAAA鑫宏
很久以前 成都 举报 回复

钓这个我说用沙虫子最好钓没人反驳嘛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
签到 反馈意见 向上