钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓技-夜钓黄颡鱼】多年夜钓黄颡鱼经验及注意事项。

【钓技-夜钓黄颡鱼】多年夜钓黄颡鱼经验及注意事项。

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

野钓毕梵戈 发表于 2021-03-05 15:58:20

黄辣丁。好吃 吃口又凶 就是取勾麻烦。

是这样的,取钩器一定要带,钩子尽量大一些

做个有修养的人

爱钓鱼的王同学 发表于 2021-03-05 16:29:19

我们东北这边都叫嘎牙子或者牛尾巴

我也去过东北,在东北黑河市嫩江县钓过一个暑假

李卫钓鱼79
很久以前 东莞 举报 回复

谢谢师傅

倚楼听风宇
很久以前 保定 举报 回复

漂亮

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

谢谢分享

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

还有一定要憋点尿

做个有修养的人

袖钩钓小鱼 发表于 2021-03-05 22:01:15

还有一定要憋点尿

这是一个梗吗?何解

做个有修养的人

李卫钓鱼79 发表于 2021-03-05 21:23:20

谢谢师傅

不用客气,相互学习,开心就好

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

可以

一根蓉蓉钓大鲫
很久以前 成都 举报 回复

纯干货,写得好

做个有修养的人

一根蓉蓉钓大鲫 发表于 2021-03-05 22:51:41

纯干货,写得好

谢谢支持,都是实际操作,怎么钓的就怎么写

做个有修养的人

韩江夜钓者 发表于 2021-03-05 22:46:03

可以

谢谢

多一度热爱
很久以前 泉州 举报 回复

干锅也是不错的

倪湖阿汤哥
很久以前 上海 举报 回复

一人一竿乐山水 发表于 2021-03-04 23:36:08

下次跟你一块钓吧,最近就想钓这鱼,可惜还不到时候。

已经到时候了,现在钓的反而比夏季更大,因为这鱼吃口快,一片水域被人钓过了你再去就没多少了

勇敢做自己zmh
很久以前 滁州 举报 回复

还有一点楼主可能忘记说了,夏天大两过后水变浑浊以后,近岸都好钓。尤其是梅雨季节。打窝还有一方法,下次你可以试试,就是用丝袜装些鸡鸭肠,跺碎用细绳系住另一头放入钓竿后方。垂钓怕深喉的话,建议用七星漂朝天钩试试,线组1.5就可以了,鱼钩建议伊势尼6∽7左右,刚黑漂时就提竿,千万不要放口,要不就深喉了得用摘钩器,鱼杆方面不讲究手感的话就用19调。前提垂钓点必须有昂刺鱼,希望能帮上你

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴与雨

立春以后下过雨的傍晚,不建议用手竿,黄丫头适合用串钩搭配矶竿钓,用袜子包猪血加泥巴和铅坠挂一起,黄丫头领地意识强,选用3根矶竿可以成扇形打出去,上红蚯蚓挂铃铛,找石头障碍物多的地方,想不爆桶都难

爱钓鱼的王同学
很久以前 四平 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-05 17:07:38

我也去过东北,在东北黑河市嫩江县钓过一个暑假

来过东北就知道南方的资源有多好啦

劳动保障监察员
很久以前 南宁 举报 回复

这种鱼可以路亚吗?技巧如何

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

鱼疯子ABC
很久以前 汕尾 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
签到 反馈意见 向上