钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>【技巧-绑线组】轻松学会台钓线组制作,就这么简单!

【技巧-绑线组】轻松学会台钓线组制作,就这么简单!

阿张哥18
很久以前 乐山 举报 回复

野钓也要好水质 发表于 2021-03-03 23:02:10

建议比杆长十五公分左右。

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

空军常有美景常在 发表于 2021-03-03 21:34:45

看了半天,我还是不会绑主线上的那个结

主线双过来,然后双着那头回过来再捏个圆,回扣那头往圈里穿两下拉紧,就是八字扣,我一般穿三下

阿张哥18

80後De寂寞 发表于 2021-03-03 23:29:49

首先呢,绑钩器,小剪刀,小钳子全部同款,不过我绑主线跟你可不大一样啊!首先呢,竿稍处不打结,用个棉线头绑上好拆主线,然后第一个结加一股棉线进去(看不知道谁的视频说的拉力更大些)跟主线一起打结,我打的是穿三圈,然后八字环一个同样的结不加棉线,最重要的呢,就是弄根窄木板,一米多些,一米处两边用缝纫机针订住,中间十公分做一次标记,看情况再加两根针,不用天天抽杆子,(当然,您家客厅比较大除外)不过杆子不足尺或者超尺不适用,我话讲完,谁赞成,谁反对!

怎么感觉那么复杂我平时就钓点鲫鱼,没想着干大物,所以线最大也就1.5的

80後De寂寞

毒发只能钓小鱼 发表于 2021-03-03 21:44:50

台钓,八字环下的泄力环没有!不规范!野钓这样也行!

没必要,个人习惯吧!

80後De寂寞

阿张哥18 发表于 2021-03-03 23:38:18

怎么感觉那么复杂我平时就钓点鲫鱼,没想着干大物,所以线最大也就1.5的

可能是,我解释的,嗯,比较,不通俗易懂吧,文采有限,罪过罪过!

姐夫Jeffing1221
很久以前 举报 回复

為啥需要這麽多的黑豆

永邦春秋eddy
很久以前 河源 举报 回复

红色那颗豆不是这么用的,那是定位用的,钓杆稍时很有用

yangtianchang
很久以前 黄石 举报 回复

高手在民间,太厉害了。太空豆不多刚好,野钓定位水深,漂座上下各两颗是完全同意的。用过才知道好……

万能的婷儿
很久以前 苏州 举报 回复

杆稍绳留太长了,容易缠线。单八字扣傷线不结实。可以加棉线保护主线

TeacherYu
很久以前 南京 举报 回复

可以

板板好钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

我想问问,漂座下四颗太空豆各有什么作用

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

学习学习!

搏青草鲤鲫
很久以前 上海 举报 回复

杆梢线留的太长了吧,容易和大线缠绕

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

可以

阿张哥18

板板好钓鱼 发表于 2021-03-04 02:22:22

我想问问,漂座下四颗太空豆各有什么作用

有两颗是漂座的,两颗是铅皮座的,一起穿了

阿张哥18

80後De寂寞 发表于 2021-03-03 23:42:58

可能是,我解释的,嗯,比较,不通俗易懂吧,文采有限,罪过罪过!

我好好再研究一下,谢谢指导哦

墨鱼moyu
很久以前 举报 回复

好好好!!!

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-03 23:35:50

是的,偶像

同道中人啊,喜欢足球,喜欢钓鱼

阿张哥18

钓_之_渔 发表于 2021-03-04 07:43:58

同道中人啊,喜欢足球,喜欢钓鱼

,动与静的完美融合

changbaishan
很久以前 沈阳 举报 回复

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上