钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>【技巧-绑线组】轻松学会台钓线组制作,就这么简单!

【技巧-绑线组】轻松学会台钓线组制作,就这么简单!

一竿在手江湖我有
很久以前 举报 回复

我从08年帮看长住在城里的堂哥下乡台钓,那时觉得挺好奇悬垫钓法,所以我也买起来钓钓,以那时开始一直都是自己动手做主线组的!毕竟传统钓法已经有多年,所以基础是有的!

阿张哥18
很久以前 乐山 举报 回复

一竿在手江湖我有 发表于 2021-03-03 21:54:32

我从08年帮看长住在城里的堂哥下乡台钓,那时觉得挺好奇悬垫钓法,所以我也买起来钓钓,以那时开始一直都是自己动手做主线组的!毕竟传统钓法已经有多年,所以基础是有的!

嗯,总感觉自己做的有情怀一点

大坑神万岁
很久以前 湛江 举报 回复

这竿子。。。腰力好。。。

空军常有美景常在
很久以前 广州 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-03 21:52:53

就是红豆那不是有个圈嘛,把那个圈的两股绳捏在一起,打个八字结就可以了

不会,哈哈,不会绑,还是现实中找人请教才行

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

杆稍绳长了一点,这主线应该也是平台的吧

好想玩并继啊
很久以前 石家庄 举报 回复

腰 腰 腰力好

阿张哥18

钓_之_渔 发表于 2021-03-03 22:18:01

杆稍绳长了一点,这主线应该也是平台的吧

嗯,好像是哪次用积分换的

阿张哥18

空军常有美景常在 发表于 2021-03-03 22:11:58

嗯,熟能生巧

空军常有美景常在
很久以前 广州 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-03 22:28:54

嗯,熟能生巧

嗯呐

账号已注销_UvSfNcxJ
很久以前 上海 举报 回复

不知道哪个教你的竿稍留那么长的

钓_之_渔
很久以前 苏州 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-03 22:28:18

嗯,好像是哪次用积分换的

头像是布冯?

ydx8691271
很久以前 许昌 举报 回复

空军常有美景常在 发表于 2021-03-03 22:11:58

看看李大毛的听李说鱼都是干货

野钓也要好水质
很久以前 武汉 举报 回复

建议比杆长十五公分左右。

zlllz阿志
很久以前 阳江 举报 回复

兄台好文采,我也发了同样的主题,绑线比钓鱼多,买线超过买烟,有空交流。

江河野钓手
很久以前 荆州 举报 回复

用3到5CM大力马连接竿梢与主线。

天元鲶鳙_浮钓邓刚
很久以前 安顺 举报 回复

钓_之_渔 发表于 2021-03-03 22:47:13

头像是布冯?

小将布冯

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

首先呢,绑钩器,小剪刀,小钳子全部同款,不过我绑主线跟你可不大一样啊!首先呢,竿稍处不打结,用个棉线头绑上好拆主线,然后第一个结加一股棉线进去(看不知道谁的视频说的拉力更大些)跟主线一起打结,我打的是穿三圈,然后八字环一个同样的结不加棉线,最重要的呢,就是弄根窄木板,一米多些,一米处两边用缝纫机针订住,中间十公分做一次标记,看情况再加两根针,不用天天抽杆子,(当然,您家客厅比较大除外)不过杆子不足尺或者超尺不适用,我话讲完,谁赞成,谁反对!

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-03-03 14:51:36

就按照买的套装里面的一套来做了,买的休闲版,还行,一套小配件折合一块钱,所以没想太多了。还有就是怎么节约太空豆?兄弟支个招

铅往上可以少上一颗豆!我觉得没有必要!

阿张哥18

zlllz阿志 发表于 2021-03-03 23:15:18

兄台好文采,我也发了同样的主题,绑线比钓鱼多,买线超过买烟,有空交流。

哈哈,超级钓友

阿张哥18

钓_之_渔 发表于 2021-03-03 22:47:13

头像是布冯?

是的,偶像

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
签到 反馈意见 向上