钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>过年七天乐,天天都快乐 最后一波

过年七天乐,天天都快乐 最后一波

+关注

其实初五钓的鱼,只是太忙了 码字太困难了 现在闲下来一点才来吹牛

钓鱼人,要是钓鱼不是为了吹牛难道为了吃鱼?

所以今天的牛来了…

续接上次初四的,第二天总结了经验,去早了没用,八九点吃饱喝足了在晃悠晃悠出发

这次我和老爸分开坐,只有一个钓台,我继续脱裤子下水搭钓台,老爸则去对面深水做钓

出门发现是阴天(为最后总结做铺垫)

十点多才到水库,老爸把我卸下来,自己开车去水库另一边

搭好钓台,开好饵料,才发现我竟然忘了拿炮台……

差点哭晕~看着两公里的路程,心态炸了!安慰安慰自己就当平时的跑步锻炼吧

一路60码去到水库另一头取了一个炮台,走之前先打窝,希望回来下竿就中鱼 哈哈哈哈

拿炮台回来都十一点了,希望总是希望,回来下竿就有口,蓝刀,罗飞口,

不对啊,昨天这个时候基本没有小罗飞口了,都靠边晒太阳了,原来是没有太阳,阴天,小罗飞都不靠边这么快!

希望出点太阳,热一点吧

兜兜转转又十二点多,还是小罗飞闹窝,忍不住打电话过去稳稳老爸,收到震惊的消息,老爸已经上了两条两斤左右的,跑了两条

这怎么能忍,汇报完我这边的情况,要不是东西太重我都想移屁股了!

算了,再守下去应该有口的

旁边有个大哥从我来就没见他看过漂,丢下去就低头看手机,这样能钓到就是有鬼了

这样都能坚持,我凭什么不能哦

又到了昏昏欲睡一点多,小罗飞停口了,就还有蓝刀闹,一个顶漂,起~中鱼!目标鱼来了,遛10秒入户,赶紧再下杆,这回是一个轻顶,顿口,起~中!这条小一点,才三两左右!果然水浅鱼比较小啊!

两天都是一点多才有口,而且还要搭钓台,靠边水太浅了

钓到四点半小罗飞又开始回深水来了!收~回家吃饭

今天我这边就我上鱼,周围都是一两条鱼的故事

先上鱼获

我 十二条 都是七八两的 两条只有三两左右

老爸 七条 五条两斤左右 两条七八两的

根据老爸说跑了四五条(其中三条大的) 几十年老钓友了,也不知道为啥他总是跑鱼!今天我没有切线,中的都跑不了…

0个赞
钓友回复68条
韦小宝他哥
很久以前 南宁 举报 回复

这是哪里大兄弟我去杀几十斤爽一下先

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

不少

孤舟蓑笠嗡

韦小宝他哥 发表于 2021-02-24 08:56:14

这是哪里大兄弟我去杀几十斤爽一下先

岜宁

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

可以

孤舟蓑笠嗡

jgf大鲫大理 发表于 2021-02-24 09:08:24

不少

不如初四多

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

快乐就好

老歪衷爱野钓
很久以前 玉溪 举报 回复

你老爹吹跑了几条大的

hnyt111
很久以前 南阳 举报 回复

不错

我的心心心

收费吗?

邕江专钓蓝领大白条

南宁的我不敢去,成本太高,

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

此帖会在25号早上首页!到时抓紧和钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量账号活跃度,上首页的几率会变高哦!

韦小宝他哥

孤舟蓑笠嗡 发表于 2021-02-24 09:32:03

岜宁

水库叫什么,怎么收费,有空杀一波

孤舟蓑笠嗡

韦小宝他哥 发表于 2021-02-24 14:47:08

水库叫什么,怎么收费,有空杀一波

岜宁水库,50一天

孤舟蓑笠嗡

熊氏家族之雄二 发表于 2021-02-24 10:41:55

快乐就好

过个手瘾

孤舟蓑笠嗡

老歪衷爱野钓 发表于 2021-02-24 10:51:55

你老爹吹跑了几条大的

也有可能

孤舟蓑笠嗡

邕江专钓蓝领大白条 发表于 2021-02-24 11:52:07

南宁的我不敢去,成本太高,

南宁去太远了

吊惹咪十个字
很久以前 梅州 举报 回复

用什么鲮鱼饵料

试用就是谝局
很久以前 郑州 举报 回复

100块买这几条鱼不划算还是免费野钓好

蒙J钓鱼R
很久以前 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
2你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
3部门团建两日行之千岛湖处女钓
4电、网密布湖库,转战山间野河寻鲤踪!
5阳澄湖钓研组,运筹帷幄之中,决胜目标之外,不忘初心,鲫刻难耐
6探钓攀枝花二滩,汉源湖
精彩渔获
钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气! 钓鱼发帖两不误,空军爆护看运气!
忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷 忙里偷钓,新买的钓鱼最大件“装备”,结果差点被偷
钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到 钓位差遇海杆串钩终爆护,板鲫大白刁来报到
抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫! 抓住冬天的尾巴,分享下自制酒米方法,迎接下个冬天的大板鲫!
签到 反馈意见 向上