钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春已暖花将开,肥鲫大好开怀

春已暖花将开,肥鲫大好开怀

+关注

过完年这几天,在家闲着没事,护城河上溜达一圈,好家伙!钓鱼的还真不少,整的我心痒痒手痒痒,收拾出几个月没用的钓具整理了一下。正想出征的时候寒潮来了,温度一下降了二十度,连续就是四五天,可是我欲火已经燃起,不在现实中降降温解解毒是不行了,不管风吹雨打了,出发!(钓鱼人头脑发热的时候智商为零)

这是上次和朋友去冬钓的照片及鱼获,不管咋说这个冬天也出去过两次吧。

下面这几张图是这几天拍的,呼呼滴北风加寒潮,从零上十几度到零下九度哇!!俺还是穿着一个秋裤一个秋衣加外套,钓了四个小时,五条鱼,下巴颏子那个得得,就是止不住的得得,回来的路上两轮电动车储物箱一个劲的晃荡,那是俺两只胳膊和两条腿在哆嗦,把电车都整的起了共振啦!哈哈哈哈哈哈!回了家就搂着暖气片,整了两杯还没暖和过来,盖上被子睡了三个小时才暖和过来,现在想起来还心有余悸…

从昨天开始温度开始上升了,今天一下子升了八度,今天是一定去钓鱼,等会吃了饭去公司报个到回来就去,不管收获如何,就当是个有氧运动吧!各位看官看我昨天收获,来!呈上……

在此祝福各位钓友,在新的一年里身体健康、精神愉快、钓鱼在娱不在鱼,牢记安全第一、开心每一天!(不管风吹雨打………我在河边、湖畔、沟帮子等你……嘿嘿嘿!)

0个赞
钓友回复21条
白头老渔翁
很久以前 天津 举报 回复

不错

金家兵喜欢钓鱼520
很久以前 贵阳 举报 回复

jgf大鲫大理
很久以前 南阳 举报 回复

鲫鱼不错

撑杆钓白条
很久以前 广安 举报 回复

钓鱼好时光

酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

干起

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

舒服

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

很好

钓鱼也是养生
很久以前 滨州 举报 回复

我也想去

寒江雪之爱路亚

白头老渔翁 发表于 2021-02-18 07:45:22

不错

谢谢谢谢

寒江雪之爱路亚

jgf大鲫大理 发表于 2021-02-18 08:55:37

鲫鱼不错

水肥

寒江雪之爱路亚

撑杆钓白条 发表于 2021-02-18 09:06:31

钓鱼好时光

黄金季节

寒江雪之爱路亚

钓鱼也是养生 发表于 2021-02-18 13:46:30

我也想去

来吧,惠民护城河,法院门口了

好好学钓鱼呢

羡慕惠民有这么好的资源

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,你的这篇帖子已被推为本地精华,想要推荐首页图文结合,图片美观,排版合理,有话题性。可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容有亮点且坚持为原创。再接再厉哦!

钓鱼也是养生

寒江雪之爱路亚 发表于 2021-02-18 14:09:43

来吧,惠民护城河,法院门口了

这里没人管吗?我这里离着70公里呢

寒江雪之爱路亚

钓鱼也是养生 发表于 2021-02-18 18:50:14

这里没人管吗?我这里离着70公里呢

不管,不放鱼苗的时候不管

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

钓鱼也是养生

寒江雪之爱路亚 发表于 2021-02-18 22:16:56

不管,不放鱼苗的时候不管

今天去你说的哪里钓鱼,你去吗

寒江雪之爱路亚

钓鱼也是养生 发表于 2021-02-20 09:03:01

今天去你说的哪里钓鱼,你去吗

我在庆云了,今天回去就钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上