钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>再议子线为什么打卷,以下错误的示范请钓友注意!

再议子线为什么打卷,以下错误的示范请钓友注意!

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

Fisherman1288 发表于 2021-02-11 07:46:05

有技术、有个性!

感谢观帖,多交流

缘始于遇见情长于陪伴
很久以前 宿州 举报 回复

没遇到过子线打卷的情况 我用线也是常见的

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克

未来达瓦签约钓手
很久以前 梧州 举报 回复

我七号子线从不打卷

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习了

杭州野钓杀手
很久以前 杭州 举报 回复

1子线要好2子线要短3铅皮裹紧

风过雨未停
很久以前 广安 举报 回复

子线长了也容易打结。还有你说新手经常跑鱼正常,不知道你有没有发觉,饵料钓上来的鱼大多数都只挂到一点点,不像蚯蚓或红虫什么的吃得很死。

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

你陪我一程我念你一生 发表于 2021-02-11 04:14:23

晚上4点看完的。

晚上4点是几个意思?

九亿少鱼的梦
很久以前 襄阳 举报 回复

大量出中西 海龙王线

田建
很久以前 遂宁 举报 回复

那里还没

洪洪洪洪洪
很久以前 汕头 举报 回复

感觉和子线质量关系最大,分线的什么全都是过,结果后来买了比较贵的子线打结就少了很多

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-02-11 08:32:19

有没有推荐的?谢谢!

鱼趣网那个神龙线,我10多年前买的现在还在用,还可以。最近买的之家的那个20几块钱战鲸的也不错。

我家有娟宝
很久以前 绵阳 举报 回复

子线0.4以下打乱大多数都是子线本身的问题我试过购买的成品子线都会出现卷曲问题,而自己买的十几块钱的线自己绑的钩,钓到钩上的镀金都没了也不打卷

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

鱼乐无穷S 发表于 2021-02-11 08:10:50

在好的子线起竿猛飞子线就会常打卷,

你说的是打结 缠绕,跟大卷不一个概念的

原谅我不羁一生爱自由
很久以前 长沙 举报 回复

最主要是子线质量和长度

风过雨未停 发表于 2021-02-11 11:57:58

子线长了也容易打结。还有你说新手经常跑鱼正常,不知道你有没有发觉,饵料钓上来的鱼大多数都只挂到一点点,不像蚯蚓或红虫什么的吃得很死。

提醒我了,这是因为虫饵钓钝抓实口吧

人间无事人 发表于 2021-02-11 16:03:06

鱼趣网那个神龙线,我10多年前买的现在还在用,还可以。最近买的之家的那个20几块钱战鲸的也不错。

多谢,我的是拼夕夕上7块买的50米2卷

小石头一样的石头
很久以前 德州 举报 回复

其实就是在意的太多,有卷曲就剪掉换新的,换上几副子线就扔主线。

壹竿壹线去闯荡
很久以前 昆明 举报 回复

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上