钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>非法捕鱼!电网不止,何来生态?

非法捕鱼!电网不止,何来生态?

构建钢结构
很久以前 岳阳 举报 回复

烟灰掉一地 发表于 2021-01-26 10:02:03

本人曾报警过电鱼的,早上六点半报的,中午快11点了才有警车到河边,还打电话问我电鱼的在哪里

你就说他们早就回家了,准备请你吃中饭

溪流去钓鱼
很久以前 怀化 举报 回复

现在还敢电鱼?

小明AutRains
很久以前 常州 举报 回复

锚鱼的多半是为了吃和爽,我钓到的鱼是一条没吃过,大的就送人或者直接放,家里养很麻烦

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

本人曾报警过电鱼的,早上六点半报的,中午快11点了才有警车到河边,还打电话问我电鱼的在哪里

这年头还有出警速度慢的??离派出所远了吧

空军常态plus
很久以前 滁州 举报 回复

电鱼,毒鱼,断子绝孙网不可取。但锚鱼和钓鱼性质差不多。

罗湖野钓爱好者
很久以前 深圳 举报 回复

手机拍下来,作为证据

三枚铜钱OO
很久以前 东莞 举报 回复

只要落实一条,举报有奖,并在水域立牌警示并附上报警电话

丰子钓鱼儿
很久以前 东莞 举报 回复

没有入账的他们不会积极的

水不在深l有鱼就行
很久以前 遵义 举报 回复

不电,不下药就已经难得了,这两样是要弄绝种

水不在深l有鱼就行
很久以前 遵义 举报 回复

你告诉他,吃进去都拉出来了

SYMtini
很久以前 衢州 举报 回复

你这个算不错了,好歹还来了。我报警过,他不来,叫我打渔政,渔政电话没人接。你说气人吧

雪野w孤影
很久以前 苏州 举报 回复

陌上花开12 发表于 2021-01-27 07:04:10

钓鱼的都是有钱人

苦逼打工人一个,爱好而已

爱钓鱼的帅小伙y
很久以前 菏泽 举报 回复

没人管,我们这三天两头的电鱼,举报也不来人,搞得严重破坏生态,唉。钓鱼都没有地方,悲哀

启东一老汤
很久以前 南通 举报 回复

锚鱼是当时血腥,钓鱼是回家血腥,不过是乌鸦站在黑猪背上一一只见别人黑。

风过雨未停
很久以前 广安 举报 回复

本人空军大师 发表于 2021-01-26 22:51:47

想想钓鱼人回家的场景,是不是用剪刀和刀子割开大鱼肚子呀

广安那的有时间约起

single蛋蛋
很久以前 常州 举报 回复

中亿万达线缆 发表于 2021-01-26 14:46:38

洛阳江每晚都有电鱼的

我们这靠着派出所天天光明正大钓鱼,派出所不管的,你问他们为什么不管,他们只回一句找渔政

无心之野钓人
很久以前 杭州 举报 回复

渔政和非法捕鱼人是一家亲

王牌飞行员zh
很久以前 济南 举报 回复

不电 不毒 那些谋取利利益的买可视猫鱼的人 真搞不懂有啥好的。淘宝都他妈在卖

水库边的胖子
很久以前 泉州 举报 回复

泉州地区有筏钓 排房的地方吗??知道的说下谢谢

行走江湖风雨中
很久以前 广州 举报 回复

不管而已,管的地方,片网不得下水,钓鱼都得提竿检查是不是一个钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上