钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>非法捕鱼!电网不止,何来生态?

非法捕鱼!电网不止,何来生态?

逍遥丶快乐
很久以前 武汉 举报 回复

弯G钓小鱼 发表于 2021-01-26 10:51:15

把这些禁完了,又何必禁钓

是的

鹰tjy03040315
很久以前 长治 举报 回复

保护环境人人有责,做个文明的垂钓者,杜决网工、电工污染我们的家园。

你倒是给我一次机会呀
很久以前 潍坊 举报 回复

网鱼,锚鱼的应该整顿一下了。电鱼,炸鱼的应该拘留。

军哥1爱钓鱼1
很久以前 葫芦岛 举报 回复

白说

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

说白了都是五十步笑百步而已,只是程度不同

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

说白了都是五十步笑百步而已。

舞不动精灵
很久以前 昆明 举报 回复

昆明滇池网工电工不管,只管钓鱼的,抓到还要上新闻

有空去水边
很久以前 赣州 举报 回复

钟情在野钓 发表于 2021-01-26 15:45:25

这个不晓得是不是不作为

找个报警地点和查找电鱼人花费2个民警大半天时间,挤占了多少出警资源?尤其农村所大多警力不足,如果有更需要警察的地方呢?非禁渔期的话找到也难处理!

一代钩鱼小白
很久以前 黔东南 举报 回复

说是一竿一线我都是两杆会罚款?

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

逮捕坐劳。

只爱野钓黄金鲫
很久以前 南京 举报 回复

应该大力宣传电鱼对水质生态的危害!让电鱼成为过街老鼠人人喊打。

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

谁都不顶,就顶你

本人空军大师
很久以前 广安 举报 回复

想想钓鱼人回家的场景,是不是用剪刀和刀子割开大鱼肚子呀

一一忘情漂
很久以前 东莞 举报 回复

雪野w孤影 发表于 2021-01-26 15:40:15

江苏昆山阳澄湖,电鱼的、网鱼的,渔政视而不见,抓钓鱼的到是很积极

欺软怕硬

一一忘情漂
很久以前 东莞 举报 回复

舞不动精灵 发表于 2021-01-26 22:10:33

昆明滇池网工电工不管,只管钓鱼的,抓到还要上新闻

上新闻是好事 下次带上我 怼死他 看他敢不敢上新闻

yjcel
很久以前 马鞍山 举报 回复

我报警电鱼,派出所把我抓起来,关了14个小时

1378677xxxx
很久以前 益阳 举报 回复

电鱼的禁不了,其中最大的原因是,电鱼的与当地派出所人彼此熟悉,即使抓到,也会因为几斤鱼与罚款额度之间的对比,还有各层关系的托人情说好话而逐步妥协。最近一年多,去过好多野钓场地,刚发现一处好钓点,过不了几天就会有电鱼的光顾,

路亚_小陈
很久以前 揭阳 举报 回复

呵呵,说得好听,来搞笑的吧?有人管?

陌上花开12
很久以前 聊城 举报 回复

雪野w孤影 发表于 2021-01-26 15:40:15

江苏昆山阳澄湖,电鱼的、网鱼的,渔政视而不见,抓钓鱼的到是很积极

钓鱼的都是有钱人

酒瓶中的耗子
很久以前 绍兴 举报 回复

其实还忽略了最大的一点,污染,违法企业偷排漏排,农业农药滥用,这些对于生态破坏是最严重的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上