钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>死性不改再战三丫坡,衣衫单薄又是通宵…

死性不改再战三丫坡,衣衫单薄又是通宵…

树根底下好乘凉
很久以前 梧州 举报 回复

有文化的欲鱼人

洛奇爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

路亚可以去玩不?

摸金钓尉I

野钓疾如风 发表于 2021-01-26 06:09:10

天天看你发贴,吹牛逼,废话一大堆

吹牛逼也好,废话也罢。钓鱼人还是有素养些好,觉得写的不行别看,我就做个任务发个帖,消遣下时间而已,难道当喷子比钓鱼还有趣?

摸金钓尉I

树根底下好乘凉 发表于 2021-01-26 10:07:52

有文化的欲鱼人

不敢,乱写一通的!

摸金钓尉I

洛奇爱钓鱼 发表于 2021-01-26 10:17:33

路亚可以去玩不?

可以,不过路亚在那打龟的概率极高…

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友你好,这篇帖被推荐为本地精华,想要推荐首页内容有亮点有话题,图美且排版合理,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容坚持为原创。

唐宋元明清8888

我今天去了这个水库,大坝那边有保安,其他地方手竿找不到位置钓

摸金钓尉I

唐宋元明清8888 发表于 2021-01-26 17:25:52

我今天去了这个水库,大坝那边有保安,其他地方手竿找不到位置钓

大把位置啊

合诚针车商行

忙了一年,准备可以放假去钓鱼了

摸金钓尉I

合诚针车商行 发表于 2021-01-27 22:11:24

忙了一年,准备可以放假去钓鱼了

羡慕啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

拉几app

带我去钓鱼啊

空军1号拉雷
很久以前 举报 回复

下次去钓鱼带上我呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼 绵阳手杆小耍1天1夜,目标鱼获小翘嘴! 自制饵料钓鲤鱼
实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼 实践证明有鱼进窝冒大泡并不一定是大鱼,也有可能是大黑鱼!!! 自制饵料钓鲤鱼
冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少 冒大雨野塘耍耍,第一次海竿收获不少
夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴 夏钓青草、出行镇江 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上