钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一场没有硝烟的战争,惹怒了八零后的小伙。

一场没有硝烟的战争,惹怒了八零后的小伙。

小胖5678321
很久以前 合肥 举报 回复

高手

空军大队养鱼人
很久以前 汕头 举报 回复

钓鱼,我总是独来独往!享受的就是那份宁静,少了喧嚣才能更用心的去感受大自然!

找个师傅学钓鱼钓大鱼
很久以前 赣州 举报 回复

请教一下大野驴,为什么打大坨窝料后不上鱼啊?,为什么你左右的人要用七米二的鱼竿,用四米五的不行吗?是因为水浅才用长竿吗?谢谢!

溜边戳窝七星漂
很久以前 郑州 举报 回复

一直都不喜欢人多的野钓钓点,多几条少几条有啥争得,人一多有争执的几率就大,没了钓鱼的味道。

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看一哈

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看一哈

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

鲫鱼

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

溜边戳窝七星漂 发表于 2021-01-20 19:40:13

一直都不喜欢人多的野钓钓点,多几条少几条有啥争得,人一多有争执的几率就大,没了钓鱼的味道。

嗯嗯,是这个感觉

沙漠野驴学钓鱼

找个师傅学钓鱼钓大鱼 发表于 2021-01-20 19:13:57

请教一下大野驴,为什么打大坨窝料后不上鱼啊?,为什么你左右的人要用七米二的鱼竿,用四米五的不行吗?是因为水浅才用长竿吗?谢谢!

冬天鱼活性小,摄食量少!

沙漠野驴学钓鱼

空军大队养鱼人 发表于 2021-01-20 18:56:36

钓鱼,我总是独来独往!享受的就是那份宁静,少了喧嚣才能更用心的去感受大自然!

沙漠野驴学钓鱼

萝卜干煨鱼 发表于 2021-01-20 17:37:32

真够犟的

哈哈,因为我是驴

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

ybzpa
很久以前 攀枝花 举报 回复

可以

栾天钩鱼乐
很久以前 孝感 举报 回复

大师级别,向您学习,点赞支持。

一桶江湖打遍天下
很久以前 徐州 举报 回复

好文采拿起钓竿又是一个好手

独钓一江秋661
很久以前 临沂 举报 回复

放流,漂亮!

千里单骑去钓鱼
很久以前 黄石 举报 回复

人上一百,形形色色,钓鱼图的是开心,此处不留爷,自有留爷处

沙漠野驴学钓鱼

千里单骑去钓鱼 发表于 2021-01-21 07:15:07

人上一百,形形色色,钓鱼图的是开心,此处不留爷,自有留爷处

徐大湿钓鱼
很久以前 北海 举报 回复

牛哈哈

qto147399824
很久以前 邢台 举报 回复

大师文采真好!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上