钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一场没有硝烟的战争,惹怒了八零后的小伙。

一场没有硝烟的战争,惹怒了八零后的小伙。

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-01-19 21:04:30

我这有13米炮竿,可以借野驴兄一用!

哈哈,我怕我耍不起来

沙漠野驴学钓鱼

老游击队员AK47 发表于 2021-01-19 21:03:58

你有这个决心说明你的境界又上了一个层次呦

哈哈!说到不做,不去了!

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 宿迁 举报 回复

沙漠野驴学钓鱼 发表于 2021-01-19 21:09:01

哈哈,我怕我耍不起来

那个清真店丁老板,我暂时还没有联系他,过两天吧!只要新鲜、口味好,40元/斤,不算贵。谢谢野驴兄!

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 举报 回复

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2021-01-19 21:19:25

那个清真店丁老板,我暂时还没有联系他,过两天吧!只要新鲜、口味好,40元/斤,不算贵。谢谢野驴兄!

客气了,哥

沙漠野驴学钓鱼
很久以前 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2021-01-19 20:55:13

清晨风景不错。网红之地扎堆无语了,垂钓就怕这些乱腾的败兴致。指甲是真的好了,看不出来了

嗯嗯,好了!

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

多好看

清河_垂钓熊猫

人多的地方我是不去的,没兴致啊

武汉天元_张越

水资源和鱼类资源严重匮乏,钓友又多,所以这样,这种情况在湖北是见不到的,我也是惊到了!

沙漠野驴学钓鱼

武汉天元_张越 发表于 2021-01-20 06:31:43

水资源和鱼类资源严重匮乏,钓友又多,所以这样,这种情况在湖北是见不到的,我也是惊到了!

lw初学小菜鸟

大济南把山东的资源都占领了

沙漠野驴学钓鱼

lw初学小菜鸟 发表于 2021-01-20 10:47:34

大济南把山东的资源都占领了

哈哈,不至于

mbutterfly
很久以前 上海 举报 回复

支持放流。

快来的芒果树

其实钓鱼就是图个清静舒心,扎堆就没有意思了,为抢个钓位闹心更不值得了!

沙漠野驴学钓鱼

快来的芒果树 发表于 2021-01-20 15:29:07

其实钓鱼就是图个清静舒心,扎堆就没有意思了,为抢个钓位闹心更不值得了!

对付对!

黄金左手1
很久以前 镇江 举报 回复

人真多,我也不喜欢凑热闹!

萝卜干煨鱼
很久以前 举报 回复

真够犟的

空军总教头阿嘎嘎
很久以前 淄博 举报 回复

野驴哥昨天没打卡啊

沙漠野驴学钓鱼

空军总教头阿嘎嘎 发表于 2021-01-20 17:42:57

野驴哥昨天没打卡啊

这个就是昨天晚的

夜钓小公举
很久以前 莆田 举报 回复

每个地方都有这种品性低劣的人,已经不能称呼为钓友了。我这人钓鱼就喜欢人少的地方,人多的地方出再多鱼我也不会眼红,可是有时候就算你躲没人的地方钓,钓得好了一样有人过来围攻你上个月在老钓点连竿就被制裁过,左右来几个,几大坨打下去,钓锤子,结果到走没有一个人钓上一条鱼,哎。。。说多都是泪

沙漠野驴学钓鱼

夜钓小公举 发表于 2021-01-20 18:15:32

每个地方都有这种品性低劣的人,已经不能称呼为钓友了。我这人钓鱼就喜欢人少的地方,人多的地方出再多鱼我也不会眼红,可是有时候就算你躲没人的地方钓,钓得好了一样有人过来围攻你上个月在老钓点连竿就被制裁过,左右来几个,几大坨打下去,钓锤子,结果到走没有一个人钓上一条鱼,哎。。。说多都是泪

哎……可不是

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上