钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼届的这几位大师我最佩服了,你们肯定认识吧?

钓鱼届的这几位大师我最佩服了,你们肯定认识吧?

江湖打龟人
很久以前 深圳 举报 回复

Tong益民 发表于 2021-01-14 22:05:24

原来听说918是收购湖北钓鱼高手的秘方,曾24小时上鱼918条,故名918!

918包装上就写的这个你还说出来

明知不龟路
很久以前 广州 举报 回复

我想把李大毛,换邓刚,请问可以吗

哎钓技差瘾还大
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼人.海 发表于 2021-01-15 18:11:06

化千斤,李大盆,刘长手,崔小勺,邓鲢鳙

不是 填湖真人(李大毛) 涨水居士(化绍新)吗?

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

如果你有资源,金钱,精力去钓鱼,你也能成为钓鱼界的大师,为什么他们不钓野河,都是水库之类的?

a2855511
很久以前 驻马店 举报 回复

散炮是谁的,这个也是很好的

游隼YouSun
很久以前 惠州 举报 回复

我最佩服大毛,他是世界上唯一一个钓鱼打个窝能把海平面打涨10公分水位的人

江湖白天不懂爷的黑
很久以前 徐州 举报 回复

Tong益民 发表于 2021-01-14 22:05:24

原来听说918是收购湖北钓鱼高手的秘方,曾24小时上鱼918条,故名918!

是6小时

大钩粗线不跑鱼
很久以前 中山 举报 回复

我只佩服邓刚

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

游隼YouSun 发表于 2021-01-16 20:23:36

我最佩服大毛,他是世界上唯一一个钓鱼打个窝能把海平面打涨10公分水位的人

我是小溪里的鲟鱼

野钓窝窝爆 发表于 2021-01-16 17:58:49

如果你有资源,金钱,精力去钓鱼,你也能成为钓鱼界的大师,为什么他们不钓野河,都是水库之类的?

野钓乐趣无极限
很久以前 苏州 举报 回复

zheshanlaozhang 发表于 2021-01-15 18:27:53

我知道老鬼,人呢

多读多看,九一八!

钓鱼孟先生
很久以前 张家界 举报 回复

寻乌啦啦啦 发表于 2021-01-14 21:54:13

最喜欢大毛老师。因为我也喜欢打窝

涨水1米的那种窝?

神钓_侠旅

哪个爷们要是能把程宁的节目完完整整看完一集,都值得我脱帽致敬。老娘们嘴,我是受不了。话痨。

神钓_侠旅

钓鱼不止很寂寞 发表于 2021-01-16 12:07:47

貌似化大师澄清过大毛并不是他徒弟

你可能记错了。大毛是老化正经徒弟。

神钓_侠旅

沧海成桑田 发表于 2021-01-15 18:25:37

邓大师,老化这一类很低调的,基本不怎么去宣传。不像某毛到处宣传,个人认为某毛等级还是差一点。

看来你也是新手。央视先找老化做节目,老化累了,推荐徒弟大毛。

种猪佩琪_
很久以前 江门 举报 回复

最喜欢大毛老师,看他的视频,真的学到不少东西

迷途1598
很久以前 举报 回复

个人意见,李大盆,当属第一

明明就是牛逼
很久以前 贵港 举报 回复

小易呀,今天我们用短一点的杆子,拿个九米一的杆子钓鲫鱼就好

听____切线的声音
很久以前 举报 回复

钓技不该推广,富了渔具厂苦了鱼资源。

钓技力压化绍新
很久以前 乐山 举报 回复

大哥,24小时上918条?是6小时上918,钓这个记录的人是丛林先生(后来从政了,所有查不到名字)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上