钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓鱼届的这几位大师我最佩服了,你们肯定认识吧?

钓鱼届的这几位大师我最佩服了,你们肯定认识吧?

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

博学多才啊!

白露呀为霜
很久以前 武汉 举报 回复

绝世乞丐d 发表于 2021-01-15 15:35:40

李大毛都排上,居然没有邓刚

这是别个最佩服的几位大师啊,也许邓刚是第二或者第三佩服的呢。这要是高考写作文,你又是零分。

宁宁爱钓鱼
很久以前 信阳 举报 回复

迷途1598 发表于 2021-01-15 15:10:45

程宁就算了,大师,视频教程里全是广告,一些理论东西反复说

早起他的光盘确实可以。那时候都不了解台钓

钓鱼界空军少将
很久以前 无锡 举报 回复

李大盆,化大湖,龚疯子,邓鲢鳙,刘长杆,韩跑跑,刘松松,

柳城新手入坑
很久以前 柳州 举报 回复

呵呵,李大毛在柳江都空军,资源多就好钓

杨哥爱钓鱼ydj
很久以前 九江 举报 回复

Tong益民 发表于 2021-01-14 22:05:24

原来听说918是收购湖北钓鱼高手的秘方,曾24小时上鱼918条,故名918!

我6小时上过426条小鲫鱼

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

Tong益民 发表于 2021-01-14 22:05:24

原来听说918是收购湖北钓鱼高手的秘方,曾24小时上鱼918条,故名918!

是的!饵料上面写着的

白玩都不玩黑坑
很久以前 天津 举报 回复

户外老曹也不错。

野钓杨AAA
很久以前 孝感 举报 回复

佩服这几位老师

醉情山水间
很久以前 襄阳 举报 回复

我最讨厌那个满嘴跑火车的鬼,钓条小鱼动不动就喊好大,起码有十四斤,起码有四十斤,一看到它就恶心

007鱼翁
很久以前 南京 举报 回复

怡宝宝456123 发表于 2021-01-14 20:53:56

不错

dalu775
很久以前 温州 举报 回复

李大毛就算了,像他这样打窝,迟早穷光蛋

钓鱼不止很寂寞
很久以前 韶关 举报 回复

貌似化大师澄清过大毛并不是他徒弟

人生得意须尽欢he
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼本来就是很费饵料,很烧钱的娱乐,人家打窝比你们多就说是李大盘,你也不看下人家钓的都是大水面大水库,打丁点窝料下去诱个毛线的鱼,你也可以不打窝钓,看能钓几条鱼。

爱好而已咯
很久以前 南充 举报 回复

钓的鱼我不佩服,我只佩服他们用的渔具

qto146421782
很久以前 商丘 举报 回复

钓鱼人.海 发表于 2021-01-15 18:11:06

化千斤,李大盆,刘长手,崔小勺,邓鲢鳙

5大狠人

qto146421782
很久以前 商丘 举报 回复

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-01-15 23:16:42

李大盆,传说去那个水库钓鱼水位上涨20公分

再坚持三天
很久以前 防城港 举报 回复

李大盆,化千斤,刘长杆,邓鲢鳙

流年似水789
很久以前 岳阳 举报 回复

游钓北京丶一撮毛 发表于 2021-01-15 10:44:45

写的不错,喜欢刘志强老师

刘志腥,刘志香。李大盆,化千斤

呆檬168
很久以前 东莞 举报 回复

许丛林6个小时钓的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
签到 反馈意见 向上