钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【2020总结】钓鱼人太难了,不仅要上识天文下地理……

【2020总结】钓鱼人太难了,不仅要上识天文下地理……

孤城_浪子
很久以前 苏州 举报 回复

一钓最少八个钟 发表于 2021-01-07 08:33:39

注意安全啊,撞车角度跟我早几天那次出钓车祸差不多。安全气囊也弹出来了,但人没事。

安全第一

随风追影哦
很久以前 广州 举报 回复

孤城_浪子 发表于 2021-01-07 08:36:41

我的处理很顺利,没有争议,反正安全第一

我的骨折可能达到伤残标准,手术恢复训练医生让我过早训练,有点移位了、都不知要不要二次手术

孤城_浪子

一钓最少八个钟 发表于 2021-01-07 08:33:39

注意安全啊,撞车角度跟我早几天那次出钓车祸差不多。安全气囊也弹出来了,但人没事。

人没事就好,大吉大利!

浮漂快下沉
很久以前 黔东南 举报 回复

那女的贼靓,好看

孤城_浪子

随风追影哦 发表于 2021-01-07 08:42:13

我的骨折可能达到伤残标准,手术恢复训练医生让我过早训练,有点移位了、都不知要不要二次手术

这个一定要治疗完全康复后才能结案不然麻烦的

孤城_浪子

浮漂快下沉 发表于 2021-01-07 08:42:29

那女的贼靓,好看

是鱼,漂亮

随风追影哦

孤城_浪子 发表于 2021-01-07 08:44:19

这个一定要治疗完全康复后才能结案不然麻烦的

是呀!现在保险要求我去做伤残鉴定,我都考虑要不要二次手术,然后对方的交强险和商业险是两个公司

钓静一方水
很久以前 北京 举报 回复

好运

孤城_浪子

随风追影哦 发表于 2021-01-07 08:48:02

是呀!现在保险要求我去做伤残鉴定,我都考虑要不要二次手术,然后对方的交强险和商业险是两个公司

比较麻烦的

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

可以

无名之辈钓鱼者

女钓友左手食指戴戒指,单身哦

随风追影哦

孤城_浪子 发表于 2021-01-07 08:59:59

比较麻烦的

是呀;我现在不去做伤残鉴定,又怕二次手术后会更难鉴定上

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

活着就好

哎呀哦哦豁
很久以前 重庆 举报 回复

欧克

我帅的一笔
很久以前 杭州 举报 回复

祝你大鯽大鲤

调调的路人甲
很久以前 无锡 举报 回复

先祝你2021一帆风顺,大鲫大鲤。顺便说下下次发帖请不要发跟帖子无关的话题,比如说:钓鱼,鱼获。那美女正面照多几张

睢县老土著
很久以前 商丘 举报 回复

唉,这就是人生吧,今年一年没有好好钓几次鱼,家里面都是事,一出接一出

库钓圣师之大王
很久以前 江门 举报 回复

厉害了

孤城_浪子

调调的路人甲 发表于 2021-01-07 09:32:26

先祝你2021一帆风顺,大鲫大鲤。顺便说下下次发帖请不要发跟帖子无关的话题,比如说:钓鱼,鱼获。那美女正面照多几张

好的,借你吉言,下次一定端正态度,多拍几张正面的

孤城_浪子

睢县老土著 发表于 2021-01-07 09:38:57

唉,这就是人生吧,今年一年没有好好钓几次鱼,家里面都是事,一出接一出

是啊,生活不只有诗和远方,还需要时间和盘缠

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣 大雪纷飞水瓶结冰,体验孤舟蓑笠翁 独钓寒江雪的乐趣
寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤 寒冬季节鳊鱼狂口爆箱一百多斤
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
签到 反馈意见 向上