钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【2020总结】谁说钓鱼回不了本?我捡!

【2020总结】谁说钓鱼回不了本?我捡!

+关注

开始在钓鱼人写帖子的时间不长,感谢官方的推荐和钓友们支持,让我有信心继续分享钓鱼生活,先声明啊,进来就说我编的人只能说你见识是真的少~

2020年一眨眼就到了最后,这一年我从空军指挥部升了学,起码不打龟了。我觉得把钓鱼作为爱好的各位还是很幸福的,一人一个钓位隔挺远,又在室外,减少了感染的可能,每回相关通知更新也让我不得不抖三抖,冬天温度降低,病毒存活时间越长,各位钓友出行要注意保暖也要注意戴好口罩做防护呀!

有人说钓鱼花钱又不顾家庭无所事事,也有人说钓鱼残忍又没什么乐趣,其实钓鱼就是一场人与自然的竞技,要我说,它强身健体还省钱...就是差一个保护环境,人在河边走,哪能不低头找找地上有什么,经常在寻找钓位的时候,就看到一地包装袋、塑料袋还有塑料水瓶,每次钓鱼我都带着垃圾袋,碰见我就捡走。

不是我说要风淡云轻的高品格,你细想,留下的这些垃圾被鱼吃了,就是微量毒物,再被人吃了继续积压,人一辈子吃那么多条鱼,多毒呢?对后代子孙也是不好的呀。说回到钓鱼回本,在这些人为垃圾中,也夹杂着许多钓鱼人的宝贝,就说这假饵,什么铅笔、铁板、米诺,要么因为忘记带走要么是被水冲到岸边,给大家品品我捡到的品相还相当不错的一些...

怎么说我这捡的够不够回一个台钓竿~~~

哎我不止捡假饵,我还捡漂,毕竟苦了自己也不能苦了没有家回的可爱孩子们,就跟我回家吧。

上图这个是个意外哈哈哈,我看也有人捡到一样的~

不过我还真没捡到过鱼竿,我朋友倒是因为挂漂纵身就跃进水里(我夸张的,刚到小腿,为了生命安全大家还是不要这么做),竟提起一个陈年地笼,里面的货可丰富了,几十斤小龙虾,还有一条大鲶鱼!我们美美得饱餐一顿~

我还沿着海边走着捡着,就捡回了晚餐,带回家我老妈就说你这钓鱼还是有点用,哈哈哈~海水生的总是寄生虫要少一些,放水加盐加油等螺吐干净放进沸水一煮,小调料一拌,海王都馋哭了。

目前我玩过台钓、筏钓、路亚还有海钓,给大家看看我抛竿“捡”的鱼,哈哈哈!

说实话海南除了出海,真的很难钓鱼,海钓我又真的拉不动呀......很多鱼我都是在别的省市解锁的,每次出差那会儿闲工夫我一定不放过,挤出时间跟时间比赛去赶个窗口期。

希望接下来我能接触一下传统钓和飞蝇钓,来年也祝各位钓友一直解锁一直爽~越钓越有,欢迎大家在帖子下方跟我讨论你去钓鱼时捡到过什么?

0个赞
钓友回复94条
鱼某某就是爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

老哥哥我捡过美人鱼....

只为鱼痴迷857
很久以前 三亚 举报 回复

鱼某某就是爱钓鱼 发表于 2020-12-22 15:06:32

老哥哥我捡过美人鱼....

我馋了 我没装

guyan111
很久以前 黔东南 举报 回复

走带你去玩米翘

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

听你说的我也想去捡瓶子啊

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

我捡过人家老婆。。。 哈哈 逗你的。我猜你捡的东西那么多……有没有捡过女钓友啊?

乐乐111
很久以前 常州 举报 回复

可以

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

好地方!

soul海soul
很久以前 珠海 举报 回复

我捡过一个竿包里面两根手竿三个夜光漂一个支架

天下伴你闯
很久以前 上海 举报 回复

几年前捡过鱼笼,里面都是金灿灿的野生黄金鲫,差点把对面玩台钓的钓友给气哭了,钓的没有捡的多。

夜行东野稷
很久以前 安庆 举报 回复

钓鱼人都好色,是真的吗?

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

给你点赞

一曲肝肠断天涯何处觅知yin
很久以前 深圳 举报 回复

夜行东野稷 发表于 2020-12-23 06:29:49

钓鱼人都好色,是真的吗?

不是钓鱼人好色,好不好色和钓鱼没关系。主要还是人本性好色,开车的不好色?年年夏天看骑电车美女的底裤

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

赞,

钓鱼者不是
很久以前 台州 举报 回复

一曲肝肠断天涯何处觅知yin 发表于 2020-12-23 06:51:10

不是钓鱼人好色,好不好色和钓鱼没关系。主要还是人本性好色,开车的不好色?年年夏天看骑电车美女的底裤

美女底裤有这么好看吗,咋男人都喜欢看呢

浪里白条丶Zsq_叶子
很久以前 济南 举报 回复

一曲肝肠断天涯何处觅知yin 发表于 2020-12-23 06:51:10

哈哈哈哈 我只笑笑不说话

A空钩X悟道
很久以前 乐山 举报 回复

捡地笼去

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

看看

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

当年沉迷赌博的你,一套装备好几万的你,现在成了捡破烂的啦???? 原来楼主你是那个哄逼啊…………………………

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

交作业真快!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上