钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>分享如何做窝料,等一些技巧。

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

见过疯狂的,没见过这么疯狂的。

女人乃蛇蝎
很久以前 达州 举报 回复

兄弟!!几月鲤鱼最好钓??

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

看看兄台对钓草鱼有一定见解。那玉米发酵需要酒吗?

gao大刚
很久以前 临沂 举报 回复

我也是疯狂加入

十米短竿抽白条
很久以前 河源 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-12-22 21:01:52

草鱼好几种调漂,看你钓多大的,线组多大

水库,5+3,钓5斤以上的

十米短竿抽白条
很久以前 河源 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-12-22 21:01:52

草鱼好几种调漂,看你钓多大的,线组多大

一般钓底,还是离底啊

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 举报 回复

可以的

玩出压力来
很久以前 张家口 举报 回复

真不错

重置昵称_0TrMDUnS
很久以前 大连 举报 回复

说的很实在,特别是在推荐座椅和钓箱上

亚太第一白条大师
很久以前 永州 举报 回复

大师,发酵玉米,B2一起加进去发酵吗?这款窝料水库效果怎么样?少打勤补,第一次打多少?

巨青忠实粉
很久以前 漳州 举报 回复

感觉咱俩可以加个微信了

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

娱于渔遇鱼
很久以前 无锡 举报 回复

同款景田酒米桶自己D点东西,也不失为一种渔趣

鱼悦369
很久以前 上饶 举报 回复

女人乃蛇蝎 发表于 2020-12-22 22:03:42

兄弟!!几月鲤鱼最好钓??

仲春

墨鱼moyu
很久以前 举报 回复

好文!!!

该用户违规已被封号
很久以前 赣州 举报 回复

十米短竿抽白条 发表于 2020-12-22 22:49:49

一般钓底,还是离底啊

5+3去钓5斤以上的线组小了点,草鱼一般钓底,挂玉米的话,调平水调3目左右,最好先找底,半水调平水,到底你不一定是平水,水深水浅目数有相差

该用户违规已被封号
很久以前 赣州 举报 回复

亚太第一白条大师 发表于 2020-12-22 23:28:44

大师,发酵玉米,B2一起加进去发酵吗?这款窝料水库效果怎么样?少打勤补,第一次打多少?

一起发酵加进去,这玩意鲤鱼喜欢,不要鲤鱼就不用加,具体看你钓多久,距离你黄金时间还有多长,下午的4-8点,这个时间少打,多频率抽杆,进入晚上了就不要死守,白天一停风就抽一杆,窝子根据你还有多少窝料去决定,还有就是鱼情怎么样,我一半先一半。

西北友善的冬天
很久以前 东莞 举报 回复

讲的实在

哈林1981
很久以前 宁德 举报 回复

经验老道,条理清晰,受教受教!,顶呱呱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上