钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY浮漂之去壳芦苇继续练习打磨漂身

DIY浮漂之去壳芦苇继续练习打磨漂身

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-12-17 11:57:06

细节绝定成败。环环相套,少一步玩不出镜光纯透来。

恩这个说的确实对,细节决定成败,环环相扣。只是你没玩出来镜光纯透来啊,你那漂做的跟糞一样!嘴叭叭的都出花了还漆有硬化剂,最好弄!你弄一个我看看来来lap33做一个我也看看别叭叭,凭嘴吹谁都会拿点真东西出来精大鸭爪子!

钓鱼的福娃
很久以前 红河 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-12-17 13:28:43

恩这个说的确实对,细节决定成败,环环相扣。只是你没玩出来镜光纯透来啊,你那漂做的跟糞一样!嘴叭叭的都出花了还漆有硬化剂,最好弄!你弄一个我看看来来lap33做一个我也看看别叭叭,凭嘴吹谁都会拿点真东西出来精大鸭爪子!

寒大师,介绍下腰果漆的用法

独钓寒江蓑翁

钓鱼的福娃 发表于 2020-12-17 14:10:31

这个我是真不会,我没用过腰果漆和大漆!这个问题您只能另请高明

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

钓鱼的福娃 发表于 2020-12-17 14:10:31

看大师们的帖子,腰果漆应该跟大漆用法是一样的,卖漆的会告诉你怎么用的

zz_123

a天青色等烟雨 发表于 2020-12-17 00:30:43

不至于哦,之前关注过让硬盘电机转起来的驱动器也才几十块

步进电机不一样,除非你把断续时间调成连续,

钓鱼的福娃

a天青色等烟雨 发表于 2020-12-17 15:07:54

看大师们的帖子,腰果漆应该跟大漆用法是一样的,卖漆的会告诉你怎么用的

谢谢,

钓鱼的福娃

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-12-17 14:30:04

这个我是真不会,我没用过腰果漆和大漆!这个问题您只能另请高明

清漆多长时间可以散发完味道?

沽茗_钓鱼

手工大神

a天青色等烟雨

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-12-17 08:53:22

这个电机转起来也打磨不了!因为转速不够!别问我怎么知道的!如果有三个的话!倒是可以慢慢想办法D画线机!不过流程比较复杂!!打磨去壳随便找个电机就行!重点是同心度调好!

谢谢分享经验,已经放弃利用这个电机了,没必要搞那么麻烦

a天青色等烟雨

沽茗_钓鱼 发表于 2020-12-17 22:49:00

手工大神

学习摸索中,离大神还远得很

a天青色等烟雨

zz_123 发表于 2020-12-17 20:26:31

步进电机不一样,除非你把断续时间调成连续,

是的,放弃这电机了

独钓寒江蓑翁

钓鱼的福娃 发表于 2020-12-17 22:30:52

清漆多长时间可以散发完味道?

多长时间这个取决于你用的什么油漆!各种油漆干燥时间和干燥条件不一样!我用的油漆味道大概需要两个小时左右,别的我不敢说,我用过的油漆种类不是很多,尽量选择无人的房间上漆,表干后通风散味!尽量时间长!味越小越好

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-12-17 23:03:51

多长时间这个取决于你用的什么油漆!各种油漆干燥时间和干燥条件不一样!我用的油漆味道大概需要两个小时左右,别的我不敢说,我用过的油漆种类不是很多,尽量选择无人的房间上漆,表干后通风散味!尽量时间长!味越小越好

做6七年了吧。你Y子还怕毒。两小时的面漆吧。有味也麻木当烟抽了。差点忘记了你女的不抽烟喜欢吸漆毒。我就奇了怪了。别人问你作不私信了呢。你不会用做鱼杆的拉漆上的吧。那是环氧清漆当然散的快。还有大漆,桐油,漂果,木蜡油都可用棉布擦。真是头发长见识短

钓鱼的福娃
很久以前 昆明 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-12-17 23:03:51

好的,谢谢大师

喵鱼小师弟
很久以前 萍乡 举报 回复

机器干的就是漂亮

a天青色等烟雨
很久以前 北京 举报 回复

喵鱼小师弟 发表于 2020-12-21 09:17:25

机器干的就是漂亮

主要还是不会切,也不想学切了 ,只能慢慢琢磨学习去壳的了

喵鱼小师弟
很久以前 萍乡 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-12-21 09:21:13

主要还是不会切,也不想学切了 ,只能慢慢琢磨学习去壳的了

切的乐趣多,切多了自然熟,一把美工刀一卷美工纸。

a天青色等烟雨
很久以前 北京 举报 回复

喵鱼小师弟 发表于 2020-12-21 09:23:53

切的乐趣多,切多了自然熟,一把美工刀一卷美工纸。

各有各的乐趣哦,大家都是为了钓鱼的乐趣

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
签到 反馈意见 向上