钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>[变废为宝][原创首发]自制超迷你迂回不锈钢8字、串钩打结器

[变废为宝][原创首发]自制超迷你迂回不锈钢8字、串钩打结器

满天星星满天鱼
很久以前 西安 举报 回复

这确实厉害

小桥流水舟自橫
很久以前 惠州 举报 回复

厉害了学着做一个

云出岫
很久以前 益阳 举报 回复

确实好,脑洞不小

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

满天星星满天鱼 发表于 2020-12-16 16:59:15

这确实厉害

谢谢赏帖,能给您带来方便实用,是对我的关心和支持

二杆施野钓

小桥流水舟自橫 发表于 2020-12-16 18:37:43

厉害了学着做一个

二杆施野钓

云出岫 发表于 2020-12-16 19:47:43

确实好,脑洞不小

二杆施野钓

hwan523 发表于 2020-12-16 12:11:30

太好了 自己也做了个 挺好用

zz_123
很久以前 成都 举报 回复

pc 9 5 2 7 发表于 2020-12-15 20:17:47

你的手指甲能剪了

指甲剪了就没法打结了

我空军我自豪我去邕江喂鱼苗
很久以前 南宁 举报 回复

脱裤子放屁

zz_123
很久以前 成都 举报 回复

二杆施野钓 发表于 2020-12-15 21:03:00

哈哈哈我用普通尺子丈量,大概吧受教啦

楼主,既然放上桌面了,建议做的精细点,后面圆圈的园度,钢丝的光洁度,手工活嘛亮出来了,就得精细,没有别的意思只是提个建议,

二杆施野钓

这个问题绝了其实都可以,剪短指甲没有那么方便,用大拇指肚压线推出也可以。不妨试下

二杆施野钓

zz_123 发表于 2020-12-16 21:47:01

楼主,既然放上桌面了,建议做的精细点,后面圆圈的园度,钢丝的光洁度,手工活嘛亮出来了,就得精细,没有别的意思只是提个建议,

您的建议非常好,因我从事文职工作,并非很专业的工程人员,我设想与您一样,但心有余而力不足。以您的见解,您应该是非一般的工程人员,看得透彻。谢谢您提出宝贵意见!

二杆施野钓

我空军我自豪我去邕江喂鱼苗 发表于 2020-12-16 21:45:46

脱裤子放屁

明0999
很久以前 金华 举报 回复

一直

二杆施野钓

明0999 发表于 2020-12-16 23:23:11

一直

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜获奖

二杆施野钓

王老头8213wlh 发表于 2020-12-18 12:31:25

恭喜获奖

彼此彼此,同贺同贺

细钩细线钓大鱼
很久以前 长沙 举报 回复

最近也一直在研究这个,其实这个就是龙头打结器(把龙头打结器拉直了),龙头那个弯方便勾线, 只是龙头打结器是塑料导致打出来的结孔径比较大

二杆施野钓

您也是喜欢爱动脑之人,我同样喜欢研究,对不好用,不美观,就改,很多在实践中得来,也改了不少与众不同的东西。

Californi
很久以前 深圳 举报 回复

人真的不能吃饱

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
签到 反馈意见 向上