钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>坚持就有收获,今天收获一条红眼

坚持就有收获,今天收获一条红眼

+关注

今年刚接触路亚,在石碣东江看别人玩,一下就中了一条大鱼。没有多想回来直接买竿子,东西买了一堆哦,鱼到是没钓到多少,不死心天天晚上7.出发9.回家。东江红眼多主攻红眼,小白条,罗飞,看看今天的收获。我用的都是1.5g到4 g的亮片说实话上鱼就很开心,冬天鱼口是少了,鱼也经不住我天天去啊,还是给了点面子的呵呵,好过大龟不是!

0个赞
钓友回复11条
有何不可烟花笑
很久以前 东莞 举报 回复

红眼多是多,挂底也是多,我在石龙那段不知道挂了多少了

小鱼儿与路亚竿

有何不可烟花笑 发表于 2020-12-09 21:12:30

红眼多是多,挂底也是多,我在石龙那段不知道挂了多少了

我买了2盒亮片今天已经剩下6颗了

有何不可烟花笑

小鱼儿与路亚竿 发表于 2020-12-09 21:23:50

我买了2盒亮片今天已经剩下6颗了

玩不起了,买的还没挂的快,鱼还没搞到,饵已经快挂完了

小鱼儿与路亚竿

有何不可烟花笑 发表于 2020-12-09 21:25:48

玩不起了,买的还没挂的快,鱼还没搞到,饵已经快挂完了

你在石龙那一段,离石碣大桥远不?有机会去你那边打打龟

有何不可烟花笑

小鱼儿与路亚竿 发表于 2020-12-09 21:33:22

我现在不在石龙了,17-18在那边待了两年了,手竿路亚抛竿都玩遍了

有何不可烟花笑

小鱼儿与路亚竿 发表于 2020-12-09 21:33:22

我现在不在石龙了,17-18在那边待了两年了,手竿路亚抛竿都玩遍了

有何不可烟花笑

你要钓红眼的话,以前南二桥那桥底特别多,现在不知道了,但是只有下午四点到天黑之前可以狂口一阵

小鱼儿与路亚竿

有何不可烟花笑 发表于 2020-12-09 21:36:54

你要钓红眼的话,以前南二桥那桥底特别多,现在不知道了,但是只有下午四点到天黑之前可以狂口一阵

好的那天去试试

无渔自娱_

路亚两支竿,鱼获堆成山

roos小流氓

平均每个月要挂差不多50个vib

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上