钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>职业钓鱼大师比普通钓鱼人厉害多少?存在鄙视链吗?

职业钓鱼大师比普通钓鱼人厉害多少?存在鄙视链吗?

hanabond
很久以前 嘉兴 举报 回复

就和老板、老总的称呼一样,烂大街了

专攻非洲鲫
很久以前 广州 举报 回复

真正的大师,善于敌变我变,灵活应对

野钓独钓寒江雪
很久以前 苏州 举报 回复

他们秀 你们就看!他们吵 你们就跟风! 表示从没看过某某大师,也不跟风买他们推荐的东西 明显的是商业套路。我就知道儿时拿着一根竹竿建筑用的塑线(估计得有5.0)学校门口1毛钱买的鱼钩 也不分型号大小估计得有(伊势尼10)号钩大小的样子。家里磨损完的破扫把头折断一段插根小竹签就是鱼漂 ,牛粪堆里一铲子下去蚯蚓就够钓一天的 大小鲫鱼泥鳅也没少钓。老鸟都知道 钓鱼并没有那么多道道,信了你就输了!

鱼某某就是爱钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

黄河游钓客 发表于 2020-12-09 21:09:21

某些大师不讲武德,希望耗子尾汁。

哈哈哈哈哈

鱼某某就是爱钓鱼

擦地的飞行 发表于 2020-12-09 21:14:03

再牛逼的大师,也钓不了被电工扫荡千遍的野塘

害 一言难尽

鱼某某就是爱钓鱼

吾名为义5401 发表于 2020-12-09 21:22:06

钓友们不是经常有句话吗……人家是生活,你是娱乐!退一步海阔天空再说一句,我也想有两个女徒弟帮我炒鱼

(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)我也要!

鱼某某就是爱钓鱼

和风宜垂钓 发表于 2020-12-09 21:31:38

钓鱼本为休闲娱乐活动,现在却动不动钓鱼竞赛,黑坑抢鱼飞抄,赢者冠予大师之名,已远离钓鱼运动之本意!

说的对

鱼某某就是爱钓鱼

人生得意须尽欢he 发表于 2020-12-09 22:15:15

那些所谓的大师也只不过是玩黑坑的高手而已,玩野钓没几个能天天爆护的,当你一年三百六十五天,天天钓鱼,什么飞抄,上饵速度,还不是一样会,我们只是业余爱好,随便玩玩,人家是职业的咱比不了。

是的呢 玩可以 不能耽误正事

鱼某某就是爱钓鱼

风雨蓑衣自在人 发表于 2020-12-09 22:44:36

别人靠这个吃饭的,你也别酸了。对鱼情判断和把握,还有调整。这些看起来很简单,做起来不容易的,野钓钓明白的太少了

没酸啦 就发个帖子探讨下

新城野钓手
很久以前 杭州 举报 回复

atmyang 发表于 2020-12-09 23:04:27

锤子个大师,别人窝料,饵料,杆,线,钩什么都是鱼具公司赞助,美其名曰大师

别酸了,你用的商品饵料 大多都是大师或者大师的团队研制出来的,他们就是吃这一口饭的,理解上肯定超过一般钓友的。

天赐野钓者
很久以前 百色 举报 回复

让他们来找我一起去野钓,保证让他们怀疑人生!

天天空军8天天想钓
很久以前 长沙 举报 回复

大师我只看化老师,邓刚,和李震的视频

冬天的风夏天的雨
很久以前 广州 举报 回复

什么大师啊,就是职业和副业或者直接是玩玩而已的区别,都人家靠那个吃饭,都像新手一样搞得饿死

少年姜太公i
很久以前 菏泽 举报 回复

真正的大师,不管是鱼情的判断,还是天气气候 浮漂调钓 饵料针对性 和状态 还有经验,从最基本的刺鱼 溜鱼 飞抄 飞磕 都是我们这些普通钓友不能比的呀。不说别的,中国本土鱼种你有全钓过吗?所有鱼气候变化,觅食习性,觅食方式,栖息方式你有全了解吗?台钓 传统 筏竿 海竿 路亚 你都炉火纯青吗?像李大毛那种库钓大师,钓鱼钓了半辈子,库钓能钓过的很少,像李震那种,经常出现在各大黑坑,身经百战。日积月累,黑坑竞技经验绝对不是我们这些业余的能比的。职业和业余。总是有一个不可逾越的鸿沟。治愈你说的存不存在优越感,我想大师们应该有,换成谁谁都有,他有没有优越感我们先不谈,你钓鱼遇到他,就你本人来说,你难道像遇到普通钓友那么心如止水毫无波动吗?不能吧?!

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

坑出来的大师

筷子垒NN
很久以前 株洲 举报 回复

个人感觉钓鱼人经验最重要,各种情况都能有应对办法

四季豆角a
很久以前 株洲 举报 回复

野钓独钓寒江雪 发表于 2020-12-09 23:16:04

他们秀 你们就看!他们吵 你们就跟风! 表示从没看过某某大师,也不跟风买他们推荐的东西 明显的是商业套路。我就知道儿时拿着一根竹竿建筑用的塑线(估计得有5.0)学校门口1毛钱买的鱼钩 也不分型号大小估计得有(伊势尼10)号钩大小的样子。家里磨损完的破扫把头折断一段插根小竹签就是鱼漂 ,牛粪堆里一铲子下去蚯蚓就够钓一天的 大小鲫鱼泥鳅也没少钓。老鸟都知道 钓鱼并没有那么多道道,信了你就输了!

你土豪,还有1毛钱买鱼钩,用大头针和细钢丝不能弯鱼钩吗

狂拉老拐子
很久以前 南京 举报 回复

专治各种大师,不服来野钓

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

钓个鱼,人家靠这些套路某生,你这休闲玩家急什么?狠搞笑,非要竖起一个假想敌?还是你也想加入他们,一起装逼一起飞

独善其身0
很久以前 郴州 举报 回复

一般钓黑坑的都有优越感,更别说竞技钓了我在贴吧看到过说野钓十年不如黑坑钓三个月的黑坑会走水吗?一般走水的地方钓黑坑的根本不会去钓,但是我们野钓的会去钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上