钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在家就能测直强 远比徒手楞拽更精确!

在家就能测直强 远比徒手楞拽更精确!

鸟翠鸟
很久以前 防城港 举报 回复

取一段七八十公分的线,两头结个8字节,一头固定,一头用手提电子称拉。

小小小的鱼
很久以前 信阳 举报 回复

上大鱼不断就是好线

百斤抄网_5米鱼护
很久以前 淄博 举报 回复

又一个马保国

空军遗骸
很久以前 青岛 举报 回复

每个钓友都有自己的判断方法。你以为的……也只是你以为。再华丽的实验数据在实战中得不到钓友们的认可那也只能呵呵了……

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

百斤抄网_5米鱼护 发表于 2020-11-25 21:16:34

又一个马保国

年轻人……不讲武德

王多鱼嘚吧嘚

空军遗骸 发表于 2020-11-26 07:14:35

每个钓友都有自己的判断方法。你以为的……也只是你以为。再华丽的实验数据在实战中得不到钓友们的认可那也只能呵呵了……

对对对,up to you~

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

斷竿斷线斷漂斷電 发表于 2020-11-24 16:14:02

某些大师,大神,带偏了很多业余爱好者了,放过一些还能挽救的吧!0.8不吃0.4就吃?说好的入水隐形呢?本人纯野钓业余爱好,黑坑那是大师玩的游戏我不懂,勿怪

调整线组大小的前提,一定是建立在有鱼放不出口儿的情况……都是老钓鱼人了,肯定不能一年四季只用一两个线号钓吧

assddxxxxx
很久以前 赣州 举报 回复

有问题就承认,讲这讲那证明你的东西确实有问题,知道吗?

王多鱼嘚吧嘚

assddxxxxx 发表于 2020-11-26 09:55:03

有问题就承认,讲这讲那证明你的东西确实有问题,知道吗?

感谢您的“教育”,不过您能反馈下实际遇到的问题吗?

普通网友x1
很久以前 惠州 举报 回复

数据是准了,但没用卵用,比如去掉最低值,难道钓鱼的时候最低值不会断?

dywx0001
很久以前 宜宾 举报 回复

不标准 因为鱼线长短受力面积不一样,还取决于环境气候的不同也有差别

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

dywx0001 发表于 2020-11-26 14:11:26

不标准 因为鱼线长短受力面积不一样,还取决于环境气候的不同也有差别

换个恶劣条件的环境下测试,比如零下5℃情况下,对不同品牌同号线做拉力测试,效果也是一样的,线径做得越不标准,越粗,拉力必然会越大!

王多鱼嘚吧嘚

普通网友x1 发表于 2020-11-26 12:47:53

数据是准了,但没用卵用,比如去掉最低值,难道钓鱼的时候最低值不会断?

数据还没有准,只是相对徒手拉拽凭力道感觉鱼线好坏准确多了,实战中导致断线的因素那就太多了……

凯瑞
很久以前 武汉 举报 回复

现在评测都是扯淡,就像那些做美食的主播一样,不管是什么东西到了他口里都能说出山珍海味的味道,现在的渔具行业没有监控机构,都搞的五花八门乱七八糟的,自家的产品都说的脱离了真正钓鱼乐趣的范围…

王多鱼嘚吧嘚

凯瑞 发表于 2020-11-26 15:10:27

现在评测都是扯淡,就像那些做美食的主播一样,不管是什么东西到了他口里都能说出山珍海味的味道,现在的渔具行业没有监控机构,都搞的五花八门乱七八糟的,自家的产品都说的脱离了真正钓鱼乐趣的范围…

抱歉让您反感了如果您有不同意见,您是对的……以后也是

hnhb渔在淇水
很久以前 鹤壁 举报 回复

猜那熊宝宝 发表于 2020-11-24 02:39:12

熊都是用在水里钓装100斤水的水袋测试,美人鱼3.5-4号线小稻穗竿肯定不断,其他的同号线不敢保证了!

熊跑这了

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

小小小的鱼 发表于 2020-11-25 06:36:08

上大鱼不断就是好线

还是得看线径,线号,大鱼的范围太大了,不过一般2.0以上线差异不大,买到涨号线也是赚了,毕竟拉力更大。还有材质的优缺点啊,不然大力马、碳线就把尼龙线干掉了。

刘俊峰aaa
很久以前 贵阳 举报 回复

我就想知道我怎么看不到我自己的评论

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上