钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

小钓怡情渔获丰
很久以前 大连 举报 回复

一来和个人喜好有关,二来和垂钓鱼种有关。戴与不戴,无所谓是

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

牛叉

696867蓑笠翁
很久以前 武汉 举报 回复

两天空军沒信心了,休息

达芬奇的蛋
很久以前 湘潭 举报 回复

带医用手套,不煽情,不脏手,尤其是我这种喜欢玩虾拉饵料滴…漏三指的钓鱼手套,那简直了,打个比方就是和脱裤子放屁是一个道理…保暖是不可能的,要不停的洗手,冻得像个大傻!!!

空军af1
很久以前 长春 举报 回复

不带手套是真磨手啊

丨七半仙丨
很久以前 苏州 举报 回复

唐门8菜刀
很久以前 平顶山 举报 回复

啊啊啊啊崽总 发表于 2020-11-23 07:29:43

我带第一种8块钱1000只 一天带俩三个 用完了就扔 拿鱼用一下

第一种容易掉,没第二种好用,第二种全程能,最重要钓完鱼手还不腥

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

戴手抓鱼一抓一个稳。

淡嗖嗖123
很久以前 宁波 举报 回复

我带第二种,不带的话手会变的很干,很粗糙,跟刷子一样

寻渔找乐乐在其中
很久以前 泰州 举报 回复

台钓图二,传统图四

神农溪小钓客
很久以前 宜昌 举报 回复

我不是很懂,你拿出一个外国人的聊天截图出来是为了做什么?觉得这样很高端吗?没见过外国人?活在改革开放之前?隔了三天才吊你,也很牛皮?

神农溪小钓客
很久以前 宜昌 举报 回复

你还活在晚清吗?

StayHereForever

神农溪小钓客 发表于 2020-11-23 21:51:21

我不是很懂,你拿出一个外国人的聊天截图出来是为了做什么?觉得这样很高端吗?没见过外国人?活在改革开放之前?隔了三天才吊你,也很牛皮?

中间我发的信息删了,怎么就三天才回复了?所以他才回我的鱼获太小。只是羡慕这种海钓的畅快,国外又这么容易实现,还是社会福利好啊,我们钓个鱼太难了,更不提这种花大钱的了,一般人玩不了

鱼水之欢123456
很久以前 举报 回复

有个词是哈利波特

大鱼闹窝A
很久以前 沈阳 举报 回复

平时夜钓都是戴露三指的手套,主要是防蚊

钓鱼鱼鱼鱼鱼吗
很久以前 南宁 举报 回复

唐门8菜刀 发表于 2020-11-22 21:36:20

我也带第二种,你的二十块100支好用吗,会不会一带就破,有链接吗

涨价了,差不多一块钱一个

鱼水之欢123456 发表于 2020-11-24 09:02:07

有个词是哈利波特

大比目鱼

鱼水之欢123456 发表于 2020-11-24 09:02:07

有个词是哈利波特

大比目鱼

唐门8菜刀
很久以前 平顶山 举报 回复

钓鱼鱼鱼鱼鱼吗 发表于 2020-11-24 19:48:18

涨价了,差不多一块钱一个

不花算

有个词是哈利波特

比目鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上