钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

钓鱼戴手套就是矫情?钓获22.4斤大师的话又到底该不该听?

小金启航钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

lifei332211 发表于 2020-11-22 21:43:02

我居然看完你的英文聊天了,关键是还没有看懂

他问他朋友在挪威钓鱼没有,朋友说钓了,昨天钓得太小了,今天还边钓边喝五粮诱

酒瓶中的耗子
很久以前 杭州 举报 回复

lifei332211 发表于 2020-11-22 21:43:02

我居然看完你的英文聊天了,关键是还没有看懂

我也是

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

不错

MissNi___Vi
很久以前 信阳 举报 回复

1.0子线能溜20多斤的鱼嘛!这鱼还真是个憨憨。

小白钓大鱼Zzz
很久以前 上海 举报 回复

大师 用黑人牙膏洗手 去味很好的一般人我不说的

会说话的鱼路路
很久以前 武汉 举报 回复

第3图同款

yuwotongxing211
很久以前 苏州 举报 回复

大师用的什么线,求介绍

黄浦江底雅座
很久以前 北京 举报 回复

从来不用红虫,钓鱼开心就好,没必要冒不必要的风险

Owen4728
很久以前 苏州 举报 回复

八月的雨啊 发表于 2020-11-22 21:52:58

红虫带啥手套,切一块萝卜,或者土豆,再或者红薯,中间挖个窝,红虫放里面,完事你就开始拿钩子扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎扎,好嘞扎完,空军,收杆,回家

简单粗暴我喜欢哈哈哈

蚌埠空军司令
很久以前 蚌埠 举报 回复

习惯性带三指的,天热防晒,主要是抓鱼顺手,不过三指的弊端是左手无名指容易被饵球粘的黏糊糊的

ajhfbd
很久以前 三门峡 举报 回复

我左手拿杆 左手戴的无指手套 右手戴的线手套 这样的话 只有一个手冷

火炬路亚新手求拐带
很久以前 中山 举报 回复

钓了十来年鱼!!没带过手套的路过

_何其所幸
很久以前 佛山 举报 回复

戴手套的有些是过敏的不得不带,至于矫情这个谈不上吧,有些人天生爱干净,有洁癖乐意戴让他戴呗,能上鱼的就是好选手。

小桥流水舟自橫
很久以前 惠州 举报 回复

带手套拉饵没问题,就是搓饵总觉着不方便,重饵抛竿会带个指套。

鱼88jjj
很久以前 武汉 举报 回复

钓坛协会顾问 发表于 2020-11-22 21:52:56

我今天没空军。没空军过

dxl1225
很久以前 深圳 举报 回复

厉害了我的哥

独行我亦歌
很久以前 赣州 举报 回复

戴个手套,各人方式而已!渔者,娱也!为自己而愉!不过,较真的问下,1.0子线溜22.4斤野域鲤鱼,原谅我技菜经验乏,就想知道这鱼儿是怎么配合的?

红烧猪蹄_123
很久以前 遂宁 举报 回复

虽然英文很垃圾,但是你发的全看懂了……

不要因为正事耽误空军
很久以前 南宁 举报 回复

同款路亚手套

钓者风烈123
很久以前 南京 举报 回复

小金启航钓鱼 发表于 2020-11-22 22:19:11

他问他朋友在挪威钓鱼没有,朋友说钓了,昨天钓得太小了,今天还边钓边喝五粮诱

喝五粮诱就可以看出是资深钓友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上