钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>野钓之温度突降是好钓,还是不好钓?

野钓之温度突降是好钓,还是不好钓?

云飞扬xy
很久以前 广州 举报 回复

降温前一天一般都是好钓的!

Pa趴地虎
很久以前 雅安 举报 回复

评价一句,写种老头跟哪里人无关!

零零壹飞行员
很久以前 南宁 举报 回复

没事的,鱼是钓不完的,钓鱼讲究的是心态,你信不信我不钓鱼在你边上说话你也打不上鱼,其实鱼吃习惯你的味道是不会吃别人的了,人家口很少

Kenneth985
很久以前 乐山 举报 回复

降温前好钓鲫鱼

xiangzhijie312
很久以前 绵阳 举报 回复

謝谢

EwayEfishing
很久以前 成都 举报 回复

零零壹飞行员 发表于 2020-11-23 15:10:26

没事的,鱼是钓不完的,钓鱼讲究的是心态,你信不信我不钓鱼在你边上说话你也打不上鱼,其实鱼吃习惯你的味道是不会吃别人的了,人家口很少

这个可以有

收竿不存在的

兄弟,就感觉你一个人在这儿耍,我就住附近,这周六过来陪陪你,哈哈哈

收竿不存在的 发表于 2020-11-23 19:21:25

兄弟,就感觉你一个人在这儿耍,我就住附近,这周六过来陪陪你,哈哈哈

这里面来钓鱼的人还是很多的,只是我稍微牛X点

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

连续3天气温差不多,温差小,气压稳定就可以了

江湖传奇风暴 发表于 2020-11-23 22:09:36

连续3天气温差不多,温差小,气压稳定就可以了

主要是有三四级风,轻口你看不到,本草坑来水底腐草多不平,是有点难

唐卡369
很久以前 杭州 举报 回复

真正的农村老头大多数很纯朴!你发现的草塘或许是老头几十年前就在这里钓鱼了。你或许还没有出去呢!你说的这个农村老头,你地域差异很强。请问你是农村的吗?你的祖辈是农村的吗?

收竿不存在的

EwayEfishing 发表于 2020-11-23 20:40:22

这里面来钓鱼的人还是很多的,只是我稍微牛X点

文章写得不错啊,文思如泉涌

yj6688
很久以前 赣州 举报 回复

唐卡369 发表于 2020-11-24 05:06:55

真正的农村老头大多数很纯朴!你发现的草塘或许是老头几十年前就在这里钓鱼了。你或许还没有出去呢!你说的这个农村老头,你地域差异很强。请问你是农村的吗?你的祖辈是农村的吗?

城里老头还不是一样,我昨天去赣江钓鱼,刚打好窝子还没下杆,一老头过来直接就说:你往旁边让一让。我当时就火了,我说我已经打好窝子了。他还很生气地说:你钓你的,我钓我的。

yj6688 发表于 2020-11-24 09:23:18

城里老头还不是一样,我昨天去赣江钓鱼,刚打好窝子还没下杆,一老头过来直接就说:你往旁边让一让。我当时就火了,我说我已经打好窝子了。他还很生气地说:你钓你的,我钓我的。

老脸厚的惹不起

收竿不存在的 发表于 2020-11-24 08:46:58

文章写得不错啊,文思如泉涌

过奖,瞎掰一下

重置昵称_i9u0AkDb

金色城市这个地方钓鱼,你会发现很少很少本地人钓,知道地方都不想去

重置昵称_i9u0AkDb 发表于 2020-11-25 01:15:40

金色城市这个地方钓鱼,你会发现很少很少本地人钓,知道地方都不想去

因为以前对垃圾场有阴影了,看到这里的鱼都不敢吃

浅醉钓悠然
很久以前 北京 举报 回复

龙泉。。。。。我以前在燃灯军区那当兵。。北京0下还有餐条。。

浅醉钓悠然 发表于 2020-11-25 20:44:34

龙泉。。。。。我以前在燃灯军区那当兵。。北京0下还有餐条。。

嗯,龙泉驿。北方另当别论,我是川渝人,自然聊家门口的事

空军太多次

遇到过一次,口好正在连杆,一“钓友”看到了,直接我旁边一米多打个窝做钓,挂的蚯蚓,扔的梆梆响我直接就没口了,3.6米杆,钓1米不到水深。还在旁边念念叨叨,服了啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上