钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人对鱼竿的执着不亚于对美女的占有欲。

钓鱼人对鱼竿的执着不亚于对美女的占有欲。

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

贬下凡的挖煤老儿 发表于 2020-11-21 08:05:47

你肯定是喜欢买杆不是喜欢钓鱼,恩是的,肯定是。

不喜欢钓鱼有喜欢买杆的才怪

无奈情深缘浅

猜那熊宝宝 发表于 2020-11-21 08:24:08

又见面了。

你好

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

密斯托麥餅 发表于 2020-11-21 01:24:49

哈哈,和我想法差不多

我们都还在摸索阶段,现在开始不再相信那些噱头,慢慢总结一套适合自己装备饵料。

明0999
很久以前 金华 举报 回复

一个

映月小白warm
很久以前 廊坊 举报 回复

嘿,我起步就让老板娘神嘴说的入手了一整套荷元鲤银銮杖绿焰圣火,3.6到7.2全了,又入手飞磕和大物竿,又入手37调鲫鱼竿,如今又在入手野钓竿……漂起步黄金眼孔雀羽,线起步就是森萨将神至尊……我这国庆才入坑啊啊啊,什么都不懂乱买一气,调漂昨天才学会。奉劝新手一定要了解了解再剁手!

超好身材真的
很久以前 荆门 举报 回复

猜那熊宝宝
很久以前 沈阳 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-11-21 08:39:16

你好

你好老师。

一根路亚独钓天下
很久以前 西安 举报 回复

漂盒同款

无奈情深缘浅

猜那熊宝宝 发表于 2020-11-21 09:30:49

你好老师。

老师被敢当,都是喜欢钓鱼的盆友而已

一根路亚独钓天下
很久以前 西安 举报 回复

映月小白warm 发表于 2020-11-21 08:47:48

嘿,我起步就让老板娘神嘴说的入手了一整套荷元鲤银銮杖绿焰圣火,3.6到7.2全了,又入手飞磕和大物竿,又入手37调鲫鱼竿,如今又在入手野钓竿……漂起步黄金眼孔雀羽,线起步就是森萨将神至尊……我这国庆才入坑啊啊啊,什么都不懂乱买一气,调漂昨天才学会。奉劝新手一定要了解了解再剁手!

被忽悠了

马上游钓中国
很久以前 信阳 举报 回复

你中毒了而且还不浅

ChaoGe_在路上
很久以前 宁波 举报 回复

钓鱼人的思维就是我可以不用但是不能没有

空军大队养鱼人
很久以前 汕头 举报 回复

我都不舍得买鱼竿,就一只小手竿

钓技修炼中
很久以前 杭州 举报 回复

从1.8到13米大炮,每根三支!

日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

无奈情深缘浅 发表于 2020-11-20 18:56:06

越来贵的越不舍得用问题是

事实上哪怕是新车,刚刚提车的时候,哪怕烟头烫一下都心疼半个月,半年后烫了一个,你甚至还想,烫一个对称,平常多保养就得了,花400块钱买3支新手竿,真不如买支趁手的品牌竿,钓得舒适,保养好次次用新竿。

爱钓鱼的小冬
很久以前 荆州 举报 回复

写到心坎里去了!人生在世快乐重要!

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

同路人lzg 发表于 2020-11-20 23:42:31

同感同感 我也是 好的竿子好的浮漂等基本上都舍不得用 用的都是以前买的便宜点的东西 想着把它用坏了 再用好的

哈哈,看来这样的人还不少。

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

大师用的啥鱼竿还舍不得?我现在用的佳钓尼满江红纪念版4.5 ,钓鱼狂拉硬拽,一点都不心疼!

清风9220
很久以前 重庆 举报 回复

咱俩观点一样,趁活着该吃吃该喝喝,喜欢的事就去做才不后悔!

远方的山峰
很久以前 烟台 举报 回复

不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上