钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这3个鱼竿的虚假广告,很多老鱼迷都被骗了

这3个鱼竿的虚假广告,很多老鱼迷都被骗了

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

学习

wy2008
很久以前 常德 举报 回复

有些道理!

钓鱼钓钓钓娱
很久以前 温州 举报 回复

二手鱼具要自提,不要邮寄

墨鱼moyu
很久以前 举报 回复

好文!!!!!

欲与鱼语娱
很久以前 合肥 举报 回复

补充一句,大多钓友其实都是普通野钓为主,不用特意买好杆,各种杆子用不上,我个人就一个7米2光威偶尔去水库大一点水域或者冬天钓草洞偶尔用一下,适当注意保养就行,5米4,3米6都是几十块的杆子,平时3斤以下的鱼都是小溜一会都可以直飞了,有5斤左右的鱼关键是准备抄网,还有一根杂牌2百块6米三的杆子,偏重,用了3年了虽然就换过一次第二节干节,但是我觉得还没我几十块的好用

野钓小小小小鱼
很久以前 东莞 举报 回复

szz456123 发表于 2020-11-20 01:23:53

我7,2的

我8.1和6.3

隐形小菜鸟
很久以前 金华 举报 回复

野钓湖库新手 发表于 2020-11-20 10:45:39

我也买了根7.2的 甩大鞭 最多两次 就特么吃不消了 巨重

7.2米的巨物竿,再怎么说都轻不来,毕竟要强度肯定竿节厚,汉鼎螺纹钢,起重机,重多了,还是一分钱一分货,就算是开沃的杆子,他也轻不到哪里去,多用用时间久了,臂力就练出来了。

彩一一一虹
很久以前 深圳 举报 回复

赞,钓鱼入坑三年以来,本小白已经参透了

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

钓_之_渔 发表于 2020-11-19 17:15:58

钓断我赔这句话有什么毛病吗

有毛病,断了之后会说你操作不当,不赔或赔一点

饱暖思淫欲o
很久以前 金华 举报 回复

我买的6.3鱼竿,手把节有问题,退回手把节去换,商家收到三天了还没补,我怀疑他在拖七天无理由退货,拖过这时间,果断选择退货,这一退,尼玛,怎么家里只剩四节?完犊子了,收到货也没看几米,也没注意收到的是不是6.3米,还是退换手把节退了两节,最后补二十块钱,商家答应退了,鱼竿240。大家快笑我

我在闲鱼有过一次交易,不是很舒心,大家看看:

图片发不出

大致是商家说7.2的竿子,我特地问多少克,他(她)回答238克,等我拿到手一称400克。后来商家讲搞错了,要送我支架,或发个红包,我想想忍了,只此一次。

射了好大一盆
很久以前 重庆 举报 回复

螺纹钢、前置机博大物不香吗?

大王让我来巡河
很久以前 和田 举报 回复

野钓小小小小鱼 发表于 2020-11-20 01:09:07

神㦸是巨物杆,自重正常啊

我的竿重头,

灵魂已出窍
很久以前 凉山 举报 回复

唯有钓渔乐 发表于 2020-11-19 17:56:22

现在只在某鱼淘鱼竿,只要人不傻,不贪便宜,就能淘到不错的杆子!

我也是

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

劳力士9.9包邮还想要它是正品,是卖的脑子有病还是买的脑子有病?

鸬鹚的大王
很久以前 柳州 举报 回复

说得很好。

小桥流水舟自橫
很久以前 惠州 举报 回复

杆强就得重,躲不过的,上次看个高仿一味,七八斤鱼两分钟,重是重点,还真皮实。现在好多轻硬杆,是放大杆的直径,不增加自重变得相对硬,没有麒麟臂这个重量吸引力还是蛮大。不过大牌就不太这么干,只会在不牺牲强度的情况下尽量做出更好的手感,稳定压倒一切。

隔壁老王不读书
很久以前 北京 举报 回复

这杆子感觉不能追求一味地轻,除了大牌杆子在材料、工艺上有自己的独特技术门槛而可以吊重大杆轻又结实,否则一定是要做得具有一定厚重来保障的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上