钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>立冬后的大晴天。爆连的节奏

立冬后的大晴天。爆连的节奏

谷麦钓大鲤
很久以前 重庆 举报 回复

A传统钓小周 发表于 2020-12-28 23:50:51

谷麦怎么才能像你这样做出来凝固?加啥东西,我做出来老是湿打打的,自己看着都不爽

抽了真空就行了

li李大爷
很久以前 举报 回复

大师

我为鱼为娱喂鱼
很久以前 资阳 举报 回复

冬天还能谷麦逗,牛逼。你谷麦是加了多少糖啊,这么黏。

谷麦钓大鲤

我为鱼为娱喂鱼 发表于 2020-12-31 10:46:35

冬天还能谷麦逗,牛逼。你谷麦是加了多少糖啊,这么黏。

那里黏了。糖要钱呀!这个不是糖多就可以

我为鱼为娱喂鱼
很久以前 资阳 举报 回复

谷麦钓大鲤 发表于 2020-12-31 16:23:57

那里黏了。糖要钱呀!这个不是糖多就可以

我看了你贴子的谷麦做法,不用加曲酒吗?

谷麦钓大鲤

我为鱼为娱喂鱼 发表于 2020-12-31 16:41:39

我看了你贴子的谷麦做法,不用加曲酒吗?

看你用些什么。有的不用加曲酒。容易发酵。但是发酵谷麦也可以

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

鼠标牛八军
很久以前 泸州 举报 回复

我的天啊啊 老乡 老乡 我泸县的 挨着隆昌市 还到过界石镇高铁站接人 几次

谷麦钓大鲤

鼠标牛八军 发表于 2022-07-12 17:41:32

我的天啊啊 老乡 老乡 我泸县的 挨着隆昌市 还到过界石镇高铁站接人 几次

可以。感谢支持,现在我不写贴了。好几个月没钓鱼了。

鼠标牛八军
很久以前 举报 回复

谷麦钓大鲤 发表于 2022-07-13 14:18:55

隆昌的 钓鱼大师 ,佩服你的 谷麦手艺

鼠标牛八军
很久以前 举报 回复

我看到 广告牌 界石镇 不晓得是不是 隆昌市的界石镇 高铁站那边那个

鼠标牛八军
很久以前 举报 回复

主要是 你的钓点选位我觉得值得借鉴 。下回我也去河边探钓 结合你的经验选着钓点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上