钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【神配方】天冷了 酒米就是野钓大板鲫的最佳窝料

【神配方】天冷了 酒米就是野钓大板鲫的最佳窝料

+关注

秋季和初冬是钓大鲫鱼的季节,今天开始刮风下雨天气转凉,出钓时酒米用的频繁,当务之急就是再泡点酒米。

一个多月前泡的酒米也用的差不多了,正好小区门口新开了一家超市搞活动,闲逛时发现小米在打折,价格还算合适,就买了二斤多。

正赶上自家平台搞[神配方]自制窝料活动,这个是必须要参加的,那就响应号召把制作过程发出来。

正巧在自家商城双11活动秒杀的牛逼鲫和牛逼鲤也到了,择日不如撞日,今天就把酒米泡上吧,秋冬季出钓酒米应该还是最佳的窝料选择。

牛B鲫和小米准备好,牛B鲫用之前要摇一摇,让下面的沉淀充分混合,那些都是精华呀。

经常泡酒米的瓶子里边也没剩多少了,加入两瓶牛B鲫,

这次蜂蜜取消准备加点鲫鱼促食剂一类的,库存有之前在自家商城的增加广谱性和适口性的回味奶,还有猾鱼克星麝香王粉剂。

都没用过,不知道加那个好,最后想着这次的酒米主要为冬季出钓作准备,决定加入麝香王,钓友们有没有什么建议,到底那个泡酒米好些,下次可以换换。

再加二两何以泡酒 唯有杜康的二十年窖龄的酒祖杜康。

充分摇一摇,让牛B鲫和麝香粉剂完全融合。

加入小米…

瓶口盖紧翻过来,充分摇匀。

感觉挺湿润,还有加小米的空间,就又加了点小米。

这次差不多了…

盖上盖子,再次摇均匀,千万不要装的太满,装的太满的话等泡个几天容易膨胀,你看这刚刚好。

记着前期隔个两天倒置放个两天,让酒和米能泡均匀。

剩这些牛B鲫和牛B鲤下次泡制再用…

这样泡个三五天就可以用了,年二半载也没有任何问题,每次出钓装上一瓶,酒米打窝最好是定点,到钓点后用打窝器在浮漂的后边一点打个两窝,鱼获肯定棒棒滴。冬季如果钓点有草可以打两窝在草洞,也或者在草边打窝效果都是杠杠滴,然后就等着大板鲫进窝咬钩吧。

马上就要正式进入冬季了,下周开始很多地方都要降温了,钓友们出钓一定要多备件厚衣服,野外水边温度还是挺低的,注意保暖才能连竿爆护!

0个赞
钓友回复86条
落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

不得了不得了

田司机钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

赞一个

一川夜月光流渚
很久以前 临沂 举报 回复

厉害了

我的柔情谁懂
很久以前 宁波 举报 回复

这么多鲫鱼!个头刚刚的呀

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

落个透脚_123 发表于 2020-11-16 21:40:29

不得了不得了

应该的

爱钓鱼君子如玉

田司机钓鱼 发表于 2020-11-16 21:45:20

赞一个

谢谢

爱钓鱼君子如玉

一川夜月光流渚 发表于 2020-11-16 22:11:36

厉害了

谢谢

爱钓鱼君子如玉

_白条杀手_ 发表于 2020-11-16 21:53:00

杜康,你真奢侈

哈哈为钓鱼不能吝啬

爱钓鱼君子如玉

我的柔情谁懂 发表于 2020-11-16 22:15:36

这么多鲫鱼!个头刚刚的呀

大鲫鱼谁不喜欢

重置昵称_Uv2gBjIz
很久以前 广州 举报 回复

打卡任务

懂你986爱上钓鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

学习中

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

不错不错

爱钓鱼君子如玉

南阳华寨钓友小华小号 发表于 2020-11-16 23:23:16

爱钓鱼君子如玉

重置昵称_Uv2gBjIz 发表于 2020-11-16 23:37:35

打卡任务

爱钓鱼君子如玉

懂你986爱上钓鱼 发表于 2020-11-17 02:00:51

学习中

互相学习

爱钓鱼君子如玉

休闲钓鱼wh 发表于 2020-11-17 05:18:31

不错不错

谢谢观帖

hkytmy
很久以前 南昌 举报 回复

行吧,我泡酒米去

爱钓鱼君子如玉

hkytmy 发表于 2020-11-17 09:53:21

行吧,我泡酒米去

可以,祝爆护

KXCD123
很久以前 西双版纳 举报 回复

资源好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上