钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【神配方】自制爆护酒米,冬天大鲫的最爱。

【神配方】自制爆护酒米,冬天大鲫的最爱。

love爱钓鱼8973
很久以前 孝感 举报 回复

小莫哥玩野钓 发表于 2020-11-15 15:07:59

打卡

love爱钓鱼8973

我本无赖w 发表于 2020-11-15 14:35:52

可以把天网水剂换成牛b鲤吗?

可以啊

LuCS137

500克酒就能装一瓶,600克米倒进去能装下?

刷我滴卡123
很久以前 重庆 举报 回复

黄河游钓客 发表于 2020-11-15 15:11:19

资源!资源!资源!重要的事说三遍,其他都是扯淡……

是的,我却饵料吗?我缺设备吗?我却窝料吗?我缺的是资源,一个水库除了白条麦穗鱼感觉就没其他的了

DY人小龙
很久以前 邵阳 举报 回复

野钓窝窝爆 发表于 2020-11-15 15:54:49

对,资源,没鱼再好的窝料都是浮云,酒米只不过锦上添花,本人厉尽三年,反反复复试验,浪费了若干酒米,终于配出二款神酒米,冬天腥香味,春天甜奶香味,只要出鱼,肯定妙杀绝大多数酒米,没有资源神米照样空军。

求配方啊钓鱼

鱼水人010
很久以前 惠州 举报 回复

对,资源,没鱼再好的窝料都是浮云,酒米只不过锦上添花,本人厉尽三年,反反复复试验,浪费了若干酒米,终于配出二款神酒米,冬天腥香味,春天甜奶香味,只要出鱼,肯定妙杀绝大多数酒米,没有资源神米照样空军。

没上配方的都是吹牛

徐大大爱野钓
很久以前 南京 举报 回复

好人,

一杆一线走江湖_
很久以前 安阳 举报 回复

哎!别迷信调四钓二调几钓几,你要是看网上视频教程帖子能把你自己绕晕。阿波不是照样钓鲫鱼?洛阳球球钓不是照样上鲫鱼?别迷信网上的神奇窝料在他那边行,不一定适合你那边的鱼情,资源决定鱼获。可能你钓鱼考虑今天是开腥饵还是香饵,还是搓饵拉饵,我只考虑要么空军要么爆护。泡沫不吃换空钩空钩不吃换麦粒,在不行回家睡觉。反正你台钓能上鱼我绝对不比你钓的少。

愚人渔人12
很久以前 湘西 举报 回复

一斤米一斤酒,,味道太冲,,鱼不进窝的

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

他的意思是用大容器泡,再把米装进瓶子,沥出来的酒另外再使用。对吧

680228326cs
很久以前 南通 举报 回复

黄河游钓客 发表于 2020-11-15 15:11:19

资源!资源!资源!重要的事说三遍,其他都是扯淡……

在同等资源下,你确定就比别人钓得好吗?我见过两个人在同一个窝子钓鱼,都是用的蚯蚓,鱼总是吃一个人的钩,就不吃另外一个人的钩。资源差不多一样吧,怎么有人钓得好,有的人甚至空军,如何解释?

野钓夜钓一渔
很久以前 平顶山 举报 回复

一直酒米也管用,但没你这么专业了

我本无赖w
很久以前 举报 回复

love爱钓鱼8973 发表于 2020-11-15 18:07:10

可以啊

多谢指导

szz456123
很久以前 新乡 举报 回复

可否分享一下呢

sh520
很久以前 举报 回复

局部地区有雪 发表于 2020-11-14 22:09:24

你这不行呀,别人都是老婆镇楼的

要小姨子。

qto145889910
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

680228326cs 发表于 2020-11-15 19:46:23

在同等资源下,你确定就比别人钓得好吗?我见过两个人在同一个窝子钓鱼,都是用的蚯蚓,鱼总是吃一个人的钩,就不吃另外一个人的钩。资源差不多一样吧,怎么有人钓得好,有的人甚至空军,如何解释?

调钓技术的问题

qto145889910
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

680228326cs 发表于 2020-11-15 19:46:23

调钓技术的问题

江河湖泊小钓
很久以前 绍兴 举报 回复

清风笑烟雨z 发表于 2020-11-15 14:57:04

一看这酒 就不怎么专业了 肯定湿得很

就是要湿哒哒的,干的酒米效果不如湿的。本人6年钓鲫鱼的感觉

空军的空啊
很久以前 岳阳 举报 回复

鱼21082108
很久以前 陇南 举报 回复

十年禁渔,现在想野钓个鱼真是太难了!一律不让钓,再好的窝料也不能用啊!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上