钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚是一种狩猎的感觉

路亚是一种狩猎的感觉

+关注

从开始玩路亚到现在已经一年半了,从开始的炒粉炸线一直到现在的抛投平稳,它给我带来了很多乐趣。从第一次上的青稍,到现在的狗鱼,一点点的进步,我的进步神速纯纯归功于我的小buff哈哈,每次有她在身边陪我钓鱼对别人都是一种伤害此为我的小buff

好吧秀完buff我开始上鱼货了

请大家不要说我拿那么多,其实我也想放生但是老板能打死我,十分羡慕我彭哥有时间去探点,上班狗时间就是少

0个赞
钓友回复8条
基本s无解
很久以前 嘉兴 举报 回复

17号要来哈尔滨。牡丹江。玩儿几天。哈哈!老哥有没有推荐几个钓点。哈哈

Ghost熊溪
很久以前 哈尔滨 举报 回复

基本s无解 发表于 2020-11-13 07:36:06

17号要来哈尔滨。牡丹江。玩儿几天。哈哈!老哥有没有推荐几个钓点。哈哈

野外没有,牡丹江钻心湖,紫菱湖,红鳟园都可以,

jsbdysb

哈尔滨求带

Ghost熊溪

jsbdysb 发表于 2020-11-14 12:27:59

哈尔滨求带

收费的你要去吗

jsbdysb

Ghost熊溪 发表于 2020-11-15 18:07:48

收费的你要去吗

在哪啊 是按天的还是按斤的呀

Ghost熊溪
很久以前 举报 回复

jsbdysb 发表于 2020-12-01 17:01:54

在哪啊 是按天的还是按斤的呀

都有

jsbdysb

Ghost熊溪 发表于 2020-12-03 08:37:19

都有

在哪啊

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上