钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>黑坑钓青鱼,无铅钓法(风筝钓法),大神勿喷!欢迎指正

黑坑钓青鱼,无铅钓法(风筝钓法),大神勿喷!欢迎指正

野钓转黑坑了
很久以前 武汉 举报 回复

补充一下,水深3米浮漂拉到3.5属于小跑拉到4-4.5属于中跑,拉到5-6米属于大跑,不一样,

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

厉害了

孙家大坏蛋
很久以前 盐城 举报 回复

请叫弼时钓不到 发表于 2021-08-23 18:52:18

无铅的话票怎么能调几目啊?我不懂

无铅自立线组的钓法不需要调漂,把漂推到水深的1.5倍左右或更多,抛满竿,等双钩落到水底后轻轻把竿子往回抽一点,直到看到目数下沉不再上浮就好了,想钓得更灵,就把竿子再往回抽一点再压点浮漂目数

锚鱼我最强
很久以前 青岛 举报 回复

将近4米的水深,漂应该撸到8.1杆子的第几节?打窝应该打在什么位置呢

Linkenhg
很久以前 莆田 举报 回复

黑坑水库的罗非鱼繁殖出了很多小罗非,最近用颗粒和粉饵钓青鱼,特别招小鱼。 请问用新鲜的螺丝肉做钓可以吗?或者螺丝肉要加点什么吗?

Linkenhg
很久以前 莆田 举报 回复

YY_唯情 发表于 2020-11-12 13:56:57

仅适用于黑坑

鱼塘水深3米。飘拉到6米的位置。此时请问,打窝打在飘前面大约多少的距离比较精准。

我今年22岁了
很久以前 上海 举报 回复

YY_唯情 发表于 2020-11-12 13:56:57

仅适用于黑坑

兄弟,有没有试过用田螺,大脚趾头那么大的田螺

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

想问下!无铅与跑铅有什么区别?

SSSSS2
很久以前 商洛 举报 回复

没任何需要

东哥爱钓鱼926
很久以前 菏泽 举报 回复

线组太大了

獨釣小台杆
很久以前 无锡 举报 回复

大师 无铅不限杆线长5.4用多长主线

改一改中一中
很久以前 菏泽 举报 回复

你好无铅漂加铅应该加在哪里,没铅甩竿不好甩

钓鱼小白菜无花果沙丁鱼
6个月前 普洱 举报 回复

改一改中一中 发表于 2023-04-14 12:04:23

你好无铅漂加铅应该加在哪里,没铅甩竿不好甩

加在子线上

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上