钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好钓位无法立足,只得忍痛放弃,论小钓台的重要性!

好钓位无法立足,只得忍痛放弃,论小钓台的重要性!

浔州麒麟子
很久以前 滁州 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-04 22:23:02

看我2016年左右的帖子,有制作过程

钓鱼人是有底线的,20199月往前就看不到了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-05 06:11:30

王老师好久不见,我也刚买了个,确实很轻

我的小钓台请高手给加了节管,放在前腿,不影响收纳,不改变原腿,使用更舒服了。

人在杆在鱼在
很久以前 宁波 举报 回复

陪你去流浪 发表于 2020-11-05 05:23:19

不会。你要把柱子一直打到打不动为止,用锤子敲一下

太麻烦,

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

我用个小马扎改装了一下,适应一般地形,四个脚都能伸缩,加了自制炮台,用个小不锈钢盆子装个支撑做饵料盘,用着感觉还可以!

鲁西北空军一号
很久以前 济南 举报 回复

我有个钓凳 类似于这样的小钓台 四个腿伸缩 就用了一次也挺方便 但是有钓箱了 就不怎么用这个钓凳了

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

我想问问小区门的感觉,还有路上不碰人吗。

阳台看风景OR有空去钓鱼

zheshanlaozhang 发表于 2020-11-05 17:12:32

我想问问小区门的感觉,还有路上不碰人吗。

渔具包不到六十公分宽,不碍事的

鲁西北空军一号 发表于 2020-11-05 16:31:10

我有个钓凳 类似于这样的小钓台 四个腿伸缩 就用了一次也挺方便 但是有钓箱了 就不怎么用这个钓凳了

钓台还是轻便一些

王老头8213wlh 发表于 2020-11-05 06:58:51

我的小钓台请高手给加了节管,放在前腿,不影响收纳,不改变原腿,使用更舒服了。

王老师,有空发帖让我们学习一下

默城mocheng 发表于 2020-11-05 03:51:24

好好好!!!

谢谢好友赏帖

风雨万水枭 发表于 2020-11-05 00:24:34

小钓台是方便,但是没有靠背的话长时间坐腰椎间盘实突出,后果你是知道的,现在我只用有靠背的钓椅。

带靠背的确实舒服一些

宝藏男孩Taurus 发表于 2020-11-05 00:01:17

取舍很难做抉择啊,我每次都是把大钓台放后备箱备用,钓台钓箱竿包,这是一直在车里的,看出去时间而定,拿不拿躺椅,毕竟躺椅的占地空间算是最大的了,能不拿尽量就不拿了

有车还是方便不少的

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-06 07:51:10

王老师,有空发帖让我们学习一下

好的

人生地不是很熟
很久以前 雅安 举报 回复

可以可以

渔之缘gogogo
很久以前 眉山 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2020-11-04 22:21:34

包是60公分的,自己DIY的,不能装竿子

谢谢

陪你去流浪
很久以前 来宾 举报 回复

人在杆在鱼在 发表于 2020-11-05 10:49:21

太麻烦,

所以现在很多人钓矶竿了

Andy1029
很久以前 宜昌 举报 回复

要想鱼钓的爽,大小钓台,各种钓椅,钓箱都要配齐

佛系喂鱼1
很久以前 南通 举报 回复

有同感,买了个小钓台用了8年还在用,钓椅钓箱不大方便,丢家里用的次数少的可怜

野钓狙鲫手Wang
很久以前 芜湖 举报 回复

16年的帖子看不到了

野钓狙鲫手Wang 发表于 2020-11-08 11:38:44

16年的帖子看不到了

16年的帖子可以看的,两年前发了个【DIY】对自己的宝贝下手就要“狠点儿”,也可一看

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上