钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好钓位无法立足,只得忍痛放弃,论小钓台的重要性!

好钓位无法立足,只得忍痛放弃,论小钓台的重要性!

阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

小波去钓鱼 发表于 2020-11-04 20:20:24

厉害小钓台确实方便还实用,虽买了钓台钓箱但重真不方便,我也考虑准备入手一个小的

看我刚发的帖子也有小钓台介绍

北方的狼t 发表于 2020-11-04 18:59:29

给个链接吧

我刚发的帖子也有小钓台介绍

小钩细线拽巨物 发表于 2020-11-04 18:40:05

我买的是对折小钓台,收起来四四方方的。长宽30cm休闲野钓好的很。

我也是您说的这种,今天我发帖介绍啦

反恐特战小队长 发表于 2020-11-04 18:33:53

钓台我是没有,但是我买了一个200元的橡皮艇

这个更厉害

普通退休人员老王 发表于 2020-11-04 17:53:41

钓台还有一个好处,防蚂蚁虫子!

确实这样,好处不少啊

真小白一个 发表于 2020-11-04 17:34:12

后边袋子你怎么绑的?怎么固定

内胎加个铁丝钩固定了

渔我同行HAO 发表于 2020-11-04 17:24:36

最近我也在看便宜又实惠又方便便携的钓台,我也经骑山地车出去钓鱼,有的环境没钓台实在钓的难受,敢问楼主最近物色的小钓台能否分享分享我也看看能不能入入手。

刚发的帖子也有小钓台介绍

姜子牙钓妲己 发表于 2020-11-04 17:22:12

我的钓台只有几本书那么大,我装书包里的

一样的,我也是这个,今天发帖子介绍啦

水不在深l有鱼就行
很久以前 黔南 举报 回复

目测是个打广告的

宝藏男孩Taurus
很久以前 兴安盟 举报 回复

钓箱,骑士椅,欧式躺椅,小钓台,相对来说,小钓台确实可以称为全地形了,这四个我都体验过,长时间坐钓感觉大钓台配一个躺椅是最舒服的,要是场地平摊的话,钓箱方便一些,骑士椅怎么说呢,中规中矩,坐久了屁股也不是特别舒服,尤其布面与靠背,想靠一会自己就往前窜

宝藏男孩Taurus

取舍很难做抉择啊,我每次都是把大钓台放后备箱备用,钓台钓箱竿包,这是一直在车里的,看出去时间而定,拿不拿躺椅,毕竟躺椅的占地空间算是最大的了,能不拿尽量就不拿了

宝藏男孩Taurus

总结起来,装备越来越多,鱼获越来越少,希望大家渔乐的同时不要忘记最初钓鱼的味道,开心就好,钓箱钓台是很酷,小马扎也是非常方便简洁的,自己舒服开心才是最重要的

宝藏男孩Taurus

以前钓鱼比鱼获,现在,闲来无事,在河边垂钓,哪怕没鱼,聊聊天,放松放松心情,抛几杆过过瘾,也挺好

风雨万水枭
很久以前 河源 举报 回复

小钓台是方便,但是没有靠背的话长时间坐腰椎间盘实突出,后果你是知道的,现在我只用有靠背的钓椅。

墨鱼moyu
很久以前 举报 回复

好好好!!!!!

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

好好好!!!

人在杆在鱼在
很久以前 宁波 举报 回复

陪你去流浪 发表于 2020-11-04 21:19:49

我四川广安的。河边搞钓台的多得很

不沉下去吗?我就是怕冬天钓着钓着脚子突然一边歪了

陪你去流浪
很久以前 来宾 举报 回复

人在杆在鱼在 发表于 2020-11-05 05:01:06

不沉下去吗?我就是怕冬天钓着钓着脚子突然一边歪了

不会。你要把柱子一直打到打不动为止,用锤子敲一下

王老头8213wlh 发表于 2020-11-04 17:24:07

好处让你说全了俺是买的

王老师好久不见,我也刚买了个,确实很轻

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2020-11-04 17:05:09

小钓台挺方便的

是的,最爱小钓台

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
签到 反馈意见 向上